Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iKapex
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
#1

Сервер - Android

07.11.2013, 13:26. Просмотров 327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, привет.
Написать приложение - это пол беды. А кто-нибудь может объяснить как организовать такую вещь - вот я в свое приложение интегрировала карты гугл. Вот какой-то человек ставит метку. Как сделать так, чтобы у всех, у кого есть мое приложение эта метка отобразилась? Понимаю, что здесь должен быть сервер. Но я с этим ваще никогда не сталкивалась. Как это можно организовать в Андроид?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 13:26     Сервер
Посмотрите здесь:

Android + сервер Android
Android Сервер и клиент
клиент-сервер Android
клиент-сервер Android
Android Сервер-обработчик
Android Загрузка картинки на сервер
Android Сервер БД под приложение
Android Сервер + авторизация
Задосить сервер Android
Клиент-Сервер Android
Android Клиент-сервер
Android Клиент и сервер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kpoxaa
70 / 31 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 446
07.11.2013, 15:01     Сервер #2
У меня похожая проблема в приложении. Пока еще не до конца с этим разобрался, но нашел варианты.

1. parse.com - можно хранить файлы и стягивать их оттуда без ввода логина и пароля на каждом устройстве.
2. dropbox.com - тоже самое, но обязательная авторизация в аккаунт где лежат файлы
3. https://openshift.redhat.com/ - тоже сервис какой-то, с ним еще не разбирался вообще
4. https://www.appfog.com/ - тоже...
5. Digital Ocean - https://www.digitalocean.com/ - тут я так понимаю можно купить дешевый сервер.

У всего есть свое апи и вроде бы у всех сервисов есть свои либы для андройда и явы + примеры использования.

Добавлено через 4 минуты
А хранить координаты можно например в Json-е. Удобно можно распарсивать сразу без проблем.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Когда хоть немного разберетесь, напишите, будем пробовать вместе.
iKapex
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
07.11.2013, 21:58  [ТС]     Сервер #3
Ок! если что надыбаю - обязательно напишу!
Yandex
Объявления
07.11.2013, 21:58     Сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru