Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Vlast92
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 20
1

registerForContextMenu и ontouch

10.11.2013, 02:21. Просмотров 563. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой: при единичном нажатии на экран, срабатывает OnTouch
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    public boolean onTouch(View v, MotionEvent event)
    {
    
        if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_UP)
        {
            mThread.addItem((int) event.getX(), (int) event.getY());
        }
        return false;
    }
При длительном нажатии - появляется контекстное меню, но после него сразу происходит обработка OnTouch.
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

OnTouch и onLongClick
вот есть ImageButon btnAdd @Override public boolean onTouch(final View...

Не работает метод onTouch
Есть два TextView надо чтобы по нажатию на одно textView в другом появлялся...

OnTouch на элементе меню
как присвоить setOnTouchListener элементу меню?

Вылет onTouch(), перетаскивание
Хочу сделать так, что при перемещении картинки видел ее координаты. В чем...

Программный вызов onTouch
В игре после завершения уровня для перехода в следующий нужно сделать один клик...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.11.2013, 02:28 2
в чем проблема?
0
Vlast92
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 20
10.11.2013, 13:43  [ТС] 3
Проблема в том что, если я отпущу палец от экрана, после того как появилось контекстное меню, сработает onTouch ACTION_UP. А этого не должно быть.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.11.2013, 00:27 4
Цитата Сообщение от Vlast92 Посмотреть сообщение
А этого не должно быть.
кто сказал?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 00:27

OnTouch узнать цвет пикселя
Добрый день, форумчане! Начал как хобби изучать андройд программирование....

Одновременное срабатывание onTouch и onItemLongClick
Добрый день, коллеги, Есть два обработчика: OnTouchListener и...

OnTouch из активити для View
В активити прописан метод onTouch. Что нужно написать чтобы добавленные View ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru