Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
GhostMorgan
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 5
#1

Ошибка в Eclipse

10.11.2013, 16:02. Просмотров 2509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. При попытке компиляции проекта для android, Eclipse выдает ошибку.
[2013-11-10 15:42:50 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
[2013-11-10 15:42:50 - P00031_OurFirstProject] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
Что это может быть?! Помогите пожалуйста.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse - ошибка
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и...

Ошибка в Eclipse
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана...

Ошибка в eclipse помогите пожалуйсто
постоянно выскакивают ошибки btnCancel (btnOk;tvOut;main) cannot be resolved...

Ошибка при компиляции в eclipse
Всем привет. Попытался создать Hello World в eclipse под android. При...

Eclipse - ошибка после создания проекта
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений...

2
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
10.11.2013, 16:28 #2
GhostMorgan, привет!
Ты целый год зарегистрирован, и это твоё первое сообщение? Ооо.
По данной ошибке на второй позиции в поиске вот что: http://developer.android.com/referen...Exception.html
0
GhostMorgan
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 5
10.11.2013, 16:49  [ТС] #3
Проблема была решена при удалении папки android-4.4, которая лежит в папках "adt-bundle-windows-x86_64-20131030\sdk\build-tools".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2013, 16:49

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse)
Я недавно начал программировать в Eclipse, освоился ещё не до конца. И вот пишу...

ошибка при установке Android SDk на eclipse
сколько уже раз не пытался из каких источников не ставил постоянно при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru