Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kivo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 7
#1

Eclipse добавление своего представления на Palette - Программирование Android

11.11.2013, 16:22. Просмотров 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В данный момент у меня в eclipse на Palette много всяких стандартных представления типа Button, Checkbox, GridLayout.
Допустим я решил расширить/изменить функциональность стандартного класса EditText. Создал класс MyEditText, наследованный от EditText. Переопределил некоторые методы. Как теперь мне наиболее грамотно разместить мой новый EditText на активность? Вручную это делать или можно добавить его на палитру эклипса и удобно/красиво размещать его на форме
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1536286.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2013, 16:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Eclipse добавление своего представления на Palette (Программирование Android):

Добавление чужих исходников в свой проект в eclipse
Как использовать связи между проектами?? Допустим у меня есть проект и я хочу...

Генерация Color Palette
Есть ли инструмент который генерирует все остальные цвета...

Добавление представления
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, начал изучать asp .net mvc по книге Адама...

Добавление нового элемента List<> из представления
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как провернуть одну вещь. В контроллере...

Добавление своего контрола
Если я наследую от какого-либо контрола, то смогу ли размещать его как и...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.11.2013, 00:11 #2
никогда палитрой не пользуюсь, все вручную.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 00:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Добавление своего документа в УТ 11
Привет. Есть необходимость кое чего внести в УТ 11 но по возможности не внося...

Добавление своего класса
Подскажи, куда нужно поместить свой класс, чтобы его так же как и стандартные...

Добавление своего курсора в программу
я поискал по сайту и нашёл как менять вид курсора ...

Добавление в listbox своего класса
Хотел бы узнать, как добавить свой класс в listbox. public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru