Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rsotun
59 / 59 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 452
1

Создать список из БД sqlite

13.11.2013, 20:37. Просмотров 481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Ув. Андройдеры.
Есть бд , где есть таблица TabRubric, в ней 2 столбика , 1 - id, 2 - rubric.
Как заполнить (создать) список значениями из столбика rubric.
Если можно полностью код, пожалуйста! Можно с комментариями можно без. Очень нужно. Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2013, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Список контактов с использованием RecyclerView и SQLite
В продолжение темы - http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1840113.html ...

Двухуровневый список выбора (Spinner) "Страна->Город" c применением SQLite
Подскажите пожалуйста в каком виде создавать данные в БД и как правильно...

Создать древовидный список
Подскажите как создать выпадающий список по типу: группа -> группа -> элемент...

Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные элементы
Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные...

SQLite, получить список полей таблицы
всем привет есть БД как получить имена полей из таблицы?

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.11.2013, 20:41 2
CursorAdapter

http://www.startandroid.ru/ru/uroki/...-ispolzovanija
1
rsotun
59 / 59 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 452
23.11.2013, 11:03  [ТС] 3
А можно код для моего примера написать? Для тех кто знает я думаю что это не сложно. Очень прошу...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 11:03

Вывести список полей в таблице SQLite
Лично я составлял запрос такой, но он не работает. Работаю с базой SQLite. ...

Создать БД в SQLite
Добрый день! Возникла следующая проблема: Во запуска программы мне...

Создать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в список L2
Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru