Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rsotun
59 / 59 / 3
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 450
#1

Создать список из БД sqlite - Программирование Android

13.11.2013, 20:37. Просмотров 418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Ув. Андройдеры.
Есть бд , где есть таблица TabRubric, в ней 2 столбика , 1 - id, 2 - rubric.
Как заполнить (создать) список значениями из столбика rubric.
Если можно полностью код, пожалуйста! Можно с комментариями можно без. Очень нужно. Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2013, 20:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать список из БД sqlite (Программирование Android):

Список контактов с использованием RecyclerView и SQLite - Программирование Android
В продолжение темы - http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1840113.html Пример - обычная книжка контактов. Сами контакты хранятся...

Двухуровневый список выбора (Spinner) "Страна->Город" c применением SQLite - Программирование Android
Подскажите пожалуйста в каком виде создавать данные в БД и как правильно переработать файлы чтоб выводить список стран и городов черпая...

Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные элементы - C++
Создать список целых чисел. Создать новый список, записав в него отрицательные элементы.(задачу нужно решить 3-мя способами- стек, очередь,...

Вывести список полей в таблице SQLite - C++ Qt
Лично я составлял запрос такой, но он не работает. Работаю с базой SQLite. str = "SHOW COLUMNS FROM '" + table_name + "';"; if...

sqlite, получить список полей таблицы - Базы данных
всем привет есть БД как получить имена полей из таблицы?

Создать БД в SQLite - C#
Добрый день! Возникла следующая проблема: Во запуска программы мне необходимо создать БД в SQLite, добавить туда несколько элементов....

2
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.11.2013, 20:41 #2
CursorAdapter

http://www.startandroid.ru/ru/uroki/...-ispolzovanija
1
rsotun
59 / 59 / 3
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 450
23.11.2013, 11:03  [ТС] #3
А можно код для моего примера написать? Для тех кто знает я думаю что это не сложно. Очень прошу...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 11:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в список L2 - C (СИ)
Описать процедуру, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы, которые входят в список L1, но не входят в...

Создать базу данных sqlite - Lazarus
Подскажите пожалуйста. Как создать базу данных SQLite? Хочу сделать проверку на наличии файла и если его нет то создать базу данных?...

Создать список L3 из элементов, входящих и в список L1 и в список L2 - C++
создать список л3 из элементов входящих и в список л1 и в список л2

Как в sqlite создать столбец с автоматической датой - PHP БД
В Mysql есть тип поля TIMESTAMP CURRENT_TIMESTAMP который автоматически записывает дату. Есть аналог в sqlite?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru