Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
mltfilm
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 93
1

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?

14.11.2013, 20:03. Просмотров 3785. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно сделать выдвигающееся меню
здравствуйте. решила сделать в приложении выдвигающееся меню, чтоб его скрыть, присвоила свойству...

Как сделать обновление списка как в приложении ВКонтакте?
тоесть надо стянуть список вниз и список начинает обновляться .. как в listboxe это реализовать??

Как убрать меню слева?
Как убрать меню слева ...

Реализовать выдвигающееся меню
Всем привет!Может кто подаказать как сделать , чтобы при наведении мыши в определенную область...

Выдвигающееся меню - не реагирует!
Тут такое дело... сделал сам выдвигающее меню с jQuery, но при его раскрытии (оно выдвигается...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.11.2013, 20:23 2
NavigationDrawer.
1
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 04:25 3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
NavigationDrawer.
или используйте slidingmenu
https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2013, 04:25

Как раскрыть основное меню слева в БД
Уважаемый форумчане, подскажите, пожалуйста, как раскрыть основной функционал слева в БД, для...

как сделать чтобы меню слева, при изменении экрана стояла как "приклеиная"?
Чтобы не смещалась? Вот код: <div id="page"> <aside id="sidebar"> <nav><a...

Как вставить картинку слева вместо бордеров в меню?
как вставить картинку слева вместо бордеров в меню? размером 1px в ширину 50 в высоту ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru