Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
#1

Как из одного потока вызвать метод таким образом, чтобы он выполнялся в другом потоке - Программирование Android

15.11.2013, 15:59. Просмотров 634. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Значит имеется некая активность, которая запускает сервер по нажатии кнопки, этот сервер в свою очередь запускает выполнение своей фоновой работы в отдельном потоке(при помощи AsyncTask), чтобы не блокировать основной поток. Итак в этом отдельном потоке требуется запустить активность от лица первой активности, которая запустила сервис. Как это сделать? Запускать активность в отдельном, отличном от активности потоке - в данный момент не хорошо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из одного потока вызвать метод таким образом, чтобы он выполнялся в другом потоке (Программирование Android):

Потоки. Как из одного потока вызвать выполнение метода в другом потоке - Java SE
Необходимо 50 раз в секунду выполнять методы в двух параллельно работающих потоках синхронизировано. Для этого я создал третий поток -...

Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы) - Java SE
Добрый вечер,Я почти разобрался только у меня последний вопрос Как исправить?Смотрите скрин. Надо что бы не было такой ошибки. В...

Как сделать так, чтобы метод вызванный из нового потока выполнялся в основном - C#
Вот есть код, специально всё скопировал в новый проект и упростил, чтобы была только идея понятна и компилировалось. Как сделать так, чтобы...

Способ вызова из фонового потока метода, но чтобы последний выполнялся в главном потоке - C#
Есть два потока: главный и фоновый. Ищу способ вызова из фонового потока метода, но чтобы последний выполнялся в главном потоке. ...

Как вызвать метод одного класса в другом? - C++
У меня есть два отдельных класса. Вопрос, как вызвать метод одного класса в другом? что-то слышал о экземпляре класса, указатели, но так...

Правильно вызвать метод в другом потоке - C#
Приветствую! Помогите, пожалуйста, правильно вызвать метод в другом потоке. Что нужно передать методу func чтобы form осталось как...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 510
15.11.2013, 20:30 #2
Отошлите сообщение главному активити.
0
Buckstabue
175 / 124 / 6
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 624
16.11.2013, 02:28  [ТС] #3
Я так понял надо отослать сообщение объекту Handler, созданному в потоке активити и чей обработчик должен быть прописан в самом классе активити или в классе, который создан в том же самом потоке что и активити
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 03:34 #4
передайте в AsyncTask Activity и от нее уже запускайте (activity.startActivity(intent)), но если собираетесь запускать в doInBack.. ипользуйте runOnUiThread
0
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 510
17.11.2013, 14:32 #5
Цитата Сообщение от Buckstabue Посмотреть сообщение
Я так понял надо отослать сообщение объекту Handler, созданному в потоке активити и чей обработчик должен быть прописан в самом классе активити или в классе, который создан в том же самом потоке что и активити
Ага
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2013, 14:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнение кода из одного потока в другом потоке - C++ WinAPI
Существует ли в C++ какой-нибудь механизм для выполнения куска кода из одного потока в контексте другого (уже запущенного) потока?

Вызвать метод класса, который находится в другом потоке - Java SE
Hello, World! :) Зачастил я сегодня с вопросами... В общем у меня есть окно (класс, унаследованный от JFame и реализует интерфейс...

Как вызвать стринг из одного класса чтобы он был виден в другом классе? - Java SE
Доброго дня всем,у меня появился вопрос по классам. И так,у меня есть 2 класса ProcessClass.java и My30.java.В процессе ProcessClass.java...

Как сделать что бы метод выполнялся не в потоке интерфейса - C#
Всем привет. Появился такой вопрос "Как сделать что бы метод выполнялся не в потоке интерфейса в C#", помогите пожалуйста. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.11.2013, 14:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru