Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
Casper-SC
Эксперт .NET
3616 / 1825 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,134
Записей в блоге: 1
#1

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"

17.11.2013, 06:54. Просмотров 3825. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
0
Миниатюры
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 06:54
Ответы с готовыми решениями:

UnknownHostException: Unable to resolve host "api.openweathermap.org"
Приветствую всех, недавно стал изучать андройд и столкнулся с маленькой...

Приложение под Android "Кардиограф"
Уважаемые, разработчики. Нужно написать простенькое приложение под Андроид....

Приложение "Подслушано" Android
Доброго времени суток, недавно наткнулся в сети на такое приложение, как...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

9
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
26.12.2013, 16:23 #2
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
0
ASDFD12
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 544
26.12.2013, 19:29 #3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
Как правило это связано с тем что в проект не загрузился Android SDK. Попробуйте перезагрузить (File-Restart) Eclipse. В тпроекте должна присутствовать папка Android (версия)
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.12.2013, 19:36 #4
вот так должно быть в свойствах проекта.
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
1
Bringoff
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
27.12.2013, 09:53 #5
Первая выдача в Google ведет на Stackoverflow
Есть и точно по вашему таргету

Не по теме:

Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...

1
Casper-SC
Эксперт .NET
3616 / 1825 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,134
Записей в блоге: 1
30.12.2013, 13:45  [ТС] #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
Эта репа с раздела по C#, в нём я сам помогаю по мере своих возможностей и знаний.



Я просто реально устал решать эту проблему, решил задать вопрос. Времени в обрез, а сидеть пол дня сёрфить инет в поисках...

В общем, я точно не помню, но вроде я удалил всё и скачал андроид версию эклипса и поставил, сейчас всё работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tiprocop Посмотреть сообщение
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
Да про проект я вообще не сразу понял (я пытался запустить вообще другой проект). Я просто с эклипс особо не работал, там чуть не так всё, как в Visual Studio, я не сразу вообще увидел, что это проект открыт, который глючил. Там ещё и другие были проблемы. В общем, проблему уже решил давно.
0
Bringoff
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
30.12.2013, 14:03 #7
Casper-SC, поставь Android Studio или Intellij Idea. Там все интуитивнее. И немного ближе к студии
1
Taatshi
03.01.2014, 21:40
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
А с такой? :D
Поставить win7 вместо win8 на Toshiba satellite

0
Gena_Shm
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 15
04.01.2014, 05:35 #9
Ребят,у меня репа поменьше, мне можно такой вопрос)) У меня при открытии проекта "Unable to resolve target 'android-16' ". Что мне нужно сделать? Что обновить или перенастроить? Среда Эклипс, работаю на версии 4.2.2.
0
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
05.01.2014, 03:41 #10
Попробуй создать другое виртуальное устройство. Я могу ошибаться,так как через Qt sdk юзаю,но похоже приложение настроено на другой андроид
0
05.01.2014, 03:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2014, 03:41

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение,...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru