Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
Casper-SC
Эксперт .NET
3521 / 1740 / 183
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,927
Записей в блоге: 1
#1

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android

17.11.2013, 06:54. Просмотров 3571. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
0
Миниатюры
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 06:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" (Программирование Android):

UnknownHostException: Unable to resolve host "api.openweathermap.org" - Программирование Android
Приветствую всех, недавно стал изучать андройд и столкнулся с маленькой проблемкой... Есть простое приложение для вывода погоды. ...

Приложение "Подслушано" Android - Программирование Android
Доброго времени суток, недавно наткнулся в сети на такое приложение, как "Подслушано"...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

9
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
26.12.2013, 16:23 #2
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
0
ASDFD12
43 / 43 / 9
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 467
26.12.2013, 19:29 #3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
Как правило это связано с тем что в проект не загрузился Android SDK. Попробуйте перезагрузить (File-Restart) Eclipse. В тпроекте должна присутствовать папка Android (версия)
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.12.2013, 19:36 #4
вот так должно быть в свойствах проекта.
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
1
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
27.12.2013, 09:53 #5
Первая выдача в Google ведет на Stackoverflow
Есть и точно по вашему таргету

Не по теме:

Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...

1
Casper-SC
Эксперт .NET
3521 / 1740 / 183
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,927
Записей в блоге: 1
30.12.2013, 13:45  [ТС] #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
Эта репа с раздела по C#, в нём я сам помогаю по мере своих возможностей и знаний.



Я просто реально устал решать эту проблему, решил задать вопрос. Времени в обрез, а сидеть пол дня сёрфить инет в поисках...

В общем, я точно не помню, но вроде я удалил всё и скачал андроид версию эклипса и поставил, сейчас всё работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tiprocop Посмотреть сообщение
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
Да про проект я вообще не сразу понял (я пытался запустить вообще другой проект). Я просто с эклипс особо не работал, там чуть не так всё, как в Visual Studio, я не сразу вообще увидел, что это проект открыт, который глючил. Там ещё и другие были проблемы. В общем, проблему уже решил давно.
0
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
30.12.2013, 14:03 #7
Casper-SC, поставь Android Studio или Intellij Idea. Там все интуитивнее. И немного ближе к студии
1
Taatshi
03.01.2014, 21:40
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
А с такой?
Поставить win7 вместо win8 на Toshiba satellite

0
Gena_Shm
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 15
04.01.2014, 05:35 #9
Ребят,у меня репа поменьше, мне можно такой вопрос)) У меня при открытии проекта "Unable to resolve target 'android-16' ". Что мне нужно сделать? Что обновить или перенастроить? Среда Эклипс, работаю на версии 4.2.2.
0
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 100
05.01.2014, 03:41 #10
Попробуй создать другое виртуальное устройство. Я могу ошибаться,так как через Qt sdk юзаю,но похоже приложение настроено на другой андроид
0
05.01.2014, 03:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2014, 03:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запустить приложение на android 4.0.4 - Программирование Android
При запуске на смартфоне megafon android 4.0.4 пишет "при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" На других девайсах,...

Android приложение запустить на сайте - Программирование Android
Подскажите пожалуйста существует такая возможность запустить существующее андроид приложение на сайте? Если у кого то был такой опыт...

Возможно ли запустить Android-приложение с ПК? - Программирование Android
Добрый день. Пришел в голову один небольшой проект для ПК и Android, и для его реализации было бы очень очень хорошо уметь запускать(и...

android:theme="@android:style/Theme.Dialog" - Программирование Android
android:theme="@android:style/Theme.Dialog" как при таком отображение активности можно избежать затемнение( или что там с ней происходит)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru