Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
Casper-SC
3481 / 1700 / 175
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,848
Записей в блоге: 1
#1

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Android

17.11.2013, 06:54. Просмотров 3336. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
Миниатюры
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"   Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 06:54     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Посмотрите здесь:

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" Android
Android android:theme="@android:style/Theme.Dialog"
Android Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Android Приложение "Подслушано" Android
Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит Android
Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении Android
Android Возможно ли запустить Android-приложение с ПК?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 98
26.12.2013, 16:23     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #2
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
ASDFD12
33 / 33 / 5
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 421
26.12.2013, 19:29     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно не запускается. Что это???

Unable to resolve target 'android-8'
Как правило это связано с тем что в проект не загрузился Android SDK. Попробуйте перезагрузить (File-Restart) Eclipse. В тпроекте должна присутствовать папка Android (версия)
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.12.2013, 19:36     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #4
вот так должно быть в свойствах проекта.
Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
27.12.2013, 09:53     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #5
Первая выдача в Google ведет на Stackoverflow
Есть и точно по вашему таргету

Не по теме:

Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...

Casper-SC
3481 / 1700 / 175
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,848
Записей в блоге: 1
30.12.2013, 13:45  [ТС]     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
Эта репа с раздела по C#, в нём я сам помогаю по мере своих возможностей и знаний.



Я просто реально устал решать эту проблему, решил задать вопрос. Времени в обрез, а сидеть пол дня сёрфить инет в поисках...

В общем, я точно не помню, но вроде я удалил всё и скачал андроид версию эклипса и поставил, сейчас всё работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tiprocop Посмотреть сообщение
Вы задаете вопрос для телепатов. Что за приложение? Под чем запустить? Какие проблемы были,какие решили?
Да про проект я вообще не сразу понял (я пытался запустить вообще другой проект). Я просто с эклипс особо не работал, там чуть не так всё, как в Visual Studio, я не сразу вообще увидел, что это проект открыт, который глючил. Там ещё и другие были проблемы. В общем, проблему уже решил давно.
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
30.12.2013, 14:03     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #7
Casper-SC, поставь Android Studio или Intellij Idea. Там все интуитивнее. И немного ближе к студии
Taatshi
03.01.2014, 21:40
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bringoff Посмотреть сообщение
Давненько я не видел вопросов от форумчан с такой репой...
А с такой?
Поставить win7 вместо win8 на Toshiba satellite

Gena_Shm
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 15
04.01.2014, 05:35     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #9
Ребят,у меня репа поменьше, мне можно такой вопрос)) У меня при открытии проекта "Unable to resolve target 'android-16' ". Что мне нужно сделать? Что обновить или перенастроить? Среда Эклипс, работаю на версии 4.2.2.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2014, 03:41     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Еще ссылки по теме:

Android Как запустить приложение на android 4.0.4
Android Android приложение запустить на сайте
Android Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Не могу собрать приложение в android studio 2.1 Android
Android UnknownHostException: Unable to resolve host "api.openweathermap.org"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
tiprocop
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 98
05.01.2014, 03:41     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" #10
Попробуй создать другое виртуальное устройство. Я могу ошибаться,так как через Qt sdk юзаю,но похоже приложение настроено на другой андроид
Yandex
Объявления
05.01.2014, 03:41     Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru