Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sipatuj
4 / 4 / 2
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
#1

Вибор программы

17.11.2013, 13:39. Просмотров 390. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблемка в выборе софта. Я вот думаю попрогать под android и тут припадает выбор на две программы: 1)Eclipse 2)Android studio.
Вторая установилась без проблем я смотрю там и эмулятор телефона встроен.

Первая программа более сложная в установке, отдельно устанавливать эмулятор много настраивать и скачивать внутри самой программы.

И сама загвоздка книги по которым идёт обучение: программирование в основном в Eclipse, будет ли проблемой если я по книгам буду учить а прогать под Android studio?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

вибор м/п
хочу знать все различие между них: Asus P8B75-M LX PLUS и Asus P8B75-V и ASUS...

Вибор нетбука
Какой нетбук посоветуете??? Нужно што би била хорошая батарея и проц Intel.

вибор в Combobox
как сделать чтобі при виборе в Combobox каковото значения в EDit1 ввивело...

Вибор из справочников
Здравствуйте! Есть две таблицы. В одной находится список инструмента, в...

Вибор с БД по ключу в цикле
Привет, подскажите мне в чем ошибка или другой способ решить мою задачу: есть...

5
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 14:11 #2
Цитата Сообщение от Sipatuj Посмотреть сообщение
Первая программа более сложная в установке, отдельно устанавливать эмулятор много настраивать и скачивать внутри самой программы.
поищите на http://developer.android.com/sdk/, там был еклипс уже с sdk где то, скачиваем, устанавливаем и можно программировать
А так лучше попробуйте оба варианта и определитесь что вам больше по душе будет, сам пользуюсь еклипсом, но случаются с ним проблемки (
1
taras atavin
4204 / 1765 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
17.11.2013, 14:22 #3
Sipatuj, язык они реализуют один, или разные?
0
Sipatuj
4 / 4 / 2
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
17.11.2013, 14:25  [ТС] #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Sipatuj, язык они реализуют один, или разные?
Ну еклипс на сколько я знаю обширная прога и с++ и ява

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
поищите на http://developer.android.com/sdk/, там был еклипс уже с sdk где то, скачиваем, устанавливаем и можно программировать
А так лучше попробуйте оба варианта и определитесь что вам больше по душе будет, сам пользуюсь еклипсом, но случаются с ним проблемки (
Мне просто андроид студио понравился что в одном окне сразу всё и иерархия файлов и код и сразу девайс на котором видно что получилось.
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
17.11.2013, 19:22 #5
По-моему, сейчас ещё в IDEA программируют. Eclipse, по отзывам (и сам заметил), штука очень медленная, и после нескольких запусков в эмуляторе люди тестируют сразу на устройстве.
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 20:33 #6
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
По-моему, сейчас ещё в IDEA программируют.
да, в ней программируют. Сам подумываю попробовать на нее перейти со следующего проектаа, много хороших отзывов слышал от знакомых. Еклипс работает стабильно и хорошо, но иногда с ним творится что то странное и крайне не приятное, то отказывается подгружать библиотеки, то подвисает. Спасает перезагрузка (
1
17.11.2013, 20:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2013, 20:33

Вибор блока питания
Ну все началось с того-что я нашол точти халявний метод травления плат! Вот...

dbLoockupCombox, вибор полей
Скажите пожалуйста как сделать так что при на выборе на loockupcombobox1 улици...

Вибор нескольких столбцов.
У меня есть например таблица. 1 7 1 6 2 5 2 4 3 7 3 8 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru