Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sipatuj
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
#1

Вибор программы - Программирование Android

17.11.2013, 13:39. Просмотров 358. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблемка в выборе софта. Я вот думаю попрогать под android и тут припадает выбор на две программы: 1)Eclipse 2)Android studio.
Вторая установилась без проблем я смотрю там и эмулятор телефона встроен.

Первая программа более сложная в установке, отдельно устанавливать эмулятор много настраивать и скачивать внутри самой программы.

И сама загвоздка книги по которым идёт обучение: программирование в основном в Eclipse, будет ли проблемой если я по книгам буду учить а прогать под Android studio?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 13:39     Вибор программы
Посмотрите здесь:

вибор м/п - Материнские платы
хочу знать все различие между них: Asus P8B75-M LX PLUS и Asus P8B75-V и ASUS P8H77-V на глаз что вижу: 1.две видео карти- не нужны ...

Вибор нетбука - Выбор ноутбука
Какой нетбук посоветуете??? Нужно што би била хорошая батарея и проц Intel.

Вибор из справочников - PHP
Здравствуйте! Есть две таблицы. В одной находится список инструмента, в другой список опций к нему. Но к каждаму инструменту не...

вибор в Combobox - Delphi
как сделать чтобі при виборе в Combobox каковото значения в EDit1 ввивело подшитоной результат

вибор нужних чисел - MS Excel
Обясните по простому. имеется случайний ряд чисел. как с помощю ексель вивести в отдельной ечейке все числа которие больше 20 например....

dbLoockupCombox, вибор полей - Delphi БД
Скажите пожалуйста как сделать так что при на выборе на loockupcombobox1 улици в loockupcombobox2 отображался список домов на этой улице!? ...

Вибор нескольких столбцов. - C#
У меня есть например таблица. 1 7 1 6 2 5 2 4 3 7 3 8 одинаковыми цифрами позначим один сеанс.

Вибор с БД по ключу в цикле - PHP
Привет, подскажите мне в чем ошибка или другой способ решить мою задачу: есть таблица категории товаров и таблица товаров. Задача :...

Рандомний вибор рандомних полей из БД - PHP БД
Здраствуйте. У меня на сайте есть колонка, в которой надо: 1)рандомно вибрать по 5 полей из 4 таблиц (получитса 20 записей) и ...

Вибор ушей с микрофоном для скайпа - Звук, акустика
я хочу знать для скайпа можна купить любие уши (за 6-8$) или с новоротами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 14:11     Вибор программы #2
Цитата Сообщение от Sipatuj Посмотреть сообщение
Первая программа более сложная в установке, отдельно устанавливать эмулятор много настраивать и скачивать внутри самой программы.
поищите на http://developer.android.com/sdk/, там был еклипс уже с sdk где то, скачиваем, устанавливаем и можно программировать
А так лучше попробуйте оба варианта и определитесь что вам больше по душе будет, сам пользуюсь еклипсом, но случаются с ним проблемки (
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
17.11.2013, 14:22     Вибор программы #3
Sipatuj, язык они реализуют один, или разные?
Sipatuj
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
17.11.2013, 14:25  [ТС]     Вибор программы #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Sipatuj, язык они реализуют один, или разные?
Ну еклипс на сколько я знаю обширная прога и с++ и ява

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
поищите на http://developer.android.com/sdk/, там был еклипс уже с sdk где то, скачиваем, устанавливаем и можно программировать
А так лучше попробуйте оба варианта и определитесь что вам больше по душе будет, сам пользуюсь еклипсом, но случаются с ним проблемки (
Мне просто андроид студио понравился что в одном окне сразу всё и иерархия файлов и код и сразу девайс на котором видно что получилось.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
17.11.2013, 19:22     Вибор программы #5
По-моему, сейчас ещё в IDEA программируют. Eclipse, по отзывам (и сам заметил), штука очень медленная, и после нескольких запусков в эмуляторе люди тестируют сразу на устройстве.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
17.11.2013, 20:33     Вибор программы #6
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
По-моему, сейчас ещё в IDEA программируют.
да, в ней программируют. Сам подумываю попробовать на нее перейти со следующего проектаа, много хороших отзывов слышал от знакомых. Еклипс работает стабильно и хорошо, но иногда с ним творится что то странное и крайне не приятное, то отказывается подгружать библиотеки, то подвисает. Спасает перезагрузка (
Yandex
Объявления
17.11.2013, 20:33     Вибор программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru