Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
3 / 4 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 166
#1

Отправка nmea на сервер - Программирование Android

18.11.2013, 01:49. Просмотров 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот таким образом пытаюсь отправить nmea строку на сайт(php)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
url = "http://213.57.209.92:8080";
client = new DefaultHttpClient();
post   = new HttpPost(url);
try
{
    List<NameValuePair> pairs= new ArrayList<NameValuePair>(2);
    pairs.add(new BasicNameValuePair("data",nmea));
    post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(pairs));
    HttpResponse res = client.execute(post);
}
catch(Exception e){}
и вот что приходит
android.location.GpsStatus$1@40543018
Помогите,пожалуйст,исправить.....
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 01:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка nmea на сервер (Программирование Android):

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных на сервер. Ничего конкретного сказать не...

Отправка данных на сервер - Программирование Android
Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все правильно написано, но выдает много...

Отправка post запросов на сервер - Программирование Android
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в общем нужно три формы логин, веббровсер и...

Okhttp3 Отправка видео на сервер - Программирование Android
Отправляю видео на сервер. public void DownloadVideoServer(){ File file = new...

Отправка смс на сервер. Кодировка? - Программирование Android
Сохраняю Смс в базе, отправляю на сервер и вывожу на веб странице. Где то в процессе сбивается кодировка и на сервере вместо русского...

Android, отправка фотографии на сервер - Программирование Android
Мне нужно отправить файл на сервер. После выбора фотографии в галереи мы вызываем данный метод, которому передаем файл: public static...

1
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
18.11.2013, 19:22 #2
Анд_Рей, nmea у вас скорее всего класс, а не примитивный тип/строка, которые нужны для передачи. Для класса, в вашем случае, выполняется toString() и результат "идёт" на сервер. Вам нужно данные nmea передавать либо поштучно (для каждого элемента отдельная пара ключ=>значение), либо переопределить метод toString(), в котором все данные представите в удобном виде (строка с перечислением через точку с запятой, в формате json, пр.).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2013, 19:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка данных из андроид приложения на сервер - Программирование Android
Пишу приложения которое должно собирать кое какую инфу и отправлять её на удалённый сервер. Собственно не понятен процесс взаимодействия...

Отправка данных на сервер используя Retrofit - Программирование Android
Доброе утро. Нужно отправить данные на сервер. Нужна ваша помощь. Вот те классы которые я смог написать. Но не знаю как продолжить. ...

Отправка запроса на сервер и принять результат - Программирование Android
Здравствуйте! Такая проблема возникала. Пользователь вводит имя пользователя и пароль и отправляет эти данные на сервер. Но данные почему...

Отправка логина, пароля на сервер с эмулятора - Программирование Android
Доброго дня. Отправляю на сервер логин и пароль, чтобы проверить совпадение пары в БД, но почему-то не отправляет и пишет ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru