Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
1

Ссылками открывает не там

18.11.2013, 14:16. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сделал приложение - часть которого справочник. Реализован в HTML страницах, которые отображает WebView. Проблема со следующим меню
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<ul id="mainMenuList">   
    
    <li id="gNiVGhqWvOmf"><a href="Page1.html"><img border="0" src="webkitmenuicon.png">Пункт меню 1</a></li>
    <li id="huiRpsSykigP"><a href="Page2.html"><img border="0" src="webkitmenuicon.png">Пункт меню 2</a></li>
    <li id="pqfTuJHefxao"><a href="Page3.html"><img border="0" src="webkitmenuicon.png">Пункт меню 3</a></li>
    .
    .
    .
 </ul>
Добавляю в активити
Java
1
2
3
4
5
            myBrowser = (WebView)findViewById(R.id.webView1);
            // включаем поддержку JavaScript
            myBrowser.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
            // указываем страницу загрузки
            myBrowser.loadUrl("file:///android_asset/Main/tab1.html");
В эмуляторе всё прекрасно работает, как и у меня на телефоне. Дал нескольким людям потестировать... у одного при нажатии на пункт меню открывается торрент с текстом "страница не найдена", у другого - браузер - с той же ошибкой.
Как задать, чтобы открывалось всегда внутри приложения???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Chrome открывает вкладки с разными ссылками
Прошу помощи - заразился хром, открывает постоянно новые вкладки. Ни...

Открывает другой браузер вместо нужного и там сайт [nftds.ru]
Автологгер не запустился: Почему?.. Логи прилагаю. Windows 7 64-bit

компьютер не открывает флешку, требует форматировать диск, но у меня там файлы что делать?
компьютер не открывает флешку, требует форматировать его, но у меня там файлы...

Listview + treeview Как выбрать элемент и там и там?
Здрасте гуру! Сабж, есть в форме treeview и listview. При выборе элемента в...

Вернуть номер позиции заданного символа в строке, если он там есть, и 0, его там нет
Доброго времени суток! Помогите решить задание на с# (тема: Методы....

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
18.11.2013, 15:11 2
Т_Ё_М_А, вот тут показывается как эта проблема решается, просто и понятно. Не буду копипастить сюда. Удачи.
1
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
21.11.2013, 13:15  [ТС] 3
dubok79, спасибо - помогло.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2013, 13:15

Как проверить запись на существование и добавить ее в базу данных если ее там нет или отредактировать если она там есть?
INSERT INTO AdvancedAccess...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class...

Google Chrome самостоятельно открывает открывает вкладки с разнообразной рекламой
При запуске браузера открываются вкладки, проверял Avast IS, току ноль....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru