Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kivo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 7
#1

Как отправить из одного приложения другому приложению широковещательное намерение?

18.11.2013, 16:59. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется приложение 1, на котором размещен приемник. Также имеется приложение 2, которое хочет запустить приемник из приложения 1. Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Подключение одного объекта к другому по reference атрибуту
Создал кастомный класс - кнопку для ввода чего-либо в TextView. От суперкласса...

Отправить сообщение другому приложению (закрыть его)
Задача - получить хендл программы которую запускаешь и в нужный момент ее...

Как посылать сообщение другому приложению
Пожалуйста объясните технику или дайте ссылочку, задание следующее: Написать...

Как послать своё сообщение другому приложению?
#define WM_MYMESSAGE 2000 void main() { HWND hWnd; hWnd =...

Отправка запросов другому приложению.ГЕТ, или как?
Всем привет ув.Программисты) Собственно пишу приложение которое будет...

2
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
19.11.2013, 00:20 #2
Наверно вы об этом..
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-praktika.html
0
Kivo
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 7
20.11.2013, 12:26  [ТС] #3
Нет, дело в том, что я разрабатывал проект для андроида выше третей версии, а там нужно добавлять специальный флаг Intent.FLAG_INCLUDE_STOPPED_PACKAGES
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 12:26

Как отослать текстовое сообщение другому приложению. .SendMessage. WM_COPYDATA. Delphi
Всем привет. Есть такая программа, отправляющая текстовое сообщение другой...

Как отправить нажатие клавиши стороннему приложению
Нагуглил, что с помощью API функций можно отправить нажатие клавиши стороннему...

Как веб приложению отправить информацию всем, кто находится на сайте
Пробую сделать чат. Никак не могу нагуглить и понять, как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru