Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения - Программирование Android

18.11.2013, 18:38. Просмотров 620. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое ? Файл базы создаю:
Java
1
2
3
4
public DBHelper(Context context) {
              super(context, "/sdcard/"+DATABASE_NAME, null, 1);
              SQLiteDatabase.openOrCreateDatabase("/sdcard/"+DATABASE_NAME,null);
        }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 18:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения (Программирование Android):

Ошибка приложения при удалении Title - Программирование Android
Добрый день. Создал примитивное, но зато работающее приложение (Android Studio) -компилится , запускается как нужно. Но при попытки убрать...

При переносе приложения на карту памяти где хранятся SharedPreferences, SQLite базы и тп ? - Программирование Android
Где хранятся настройки SharedPreferences, SQLite базы и тд? Нужно ли что то дополнительно прописывать или при переносе на карту памяти...

Загрузка базы данных с SD карты - Программирование Android
Ребят, подскажите как реализовать загрузку готовой базы данных с расширение .bd в приложение с SD карты? Я так понимаю загрузка...

Ошибка при удалении базы - SQL Server
Возникла такая вот проблема, раньше всё было в порядке, до того как поменял винду. При попытке удалить базу выдаёт ошибку - Индекс...

Невозможно удалить файл шрифта при закрытии приложения - C#
Инициирую новый шрифт из файла, делаю его шрифтом метки: PrivateFontCollection Ffont = new PrivateFontCollection(); ...

Ошибка при удалении из базы данных - C#
Всегда удалял данные из таблицы одним и тем же путем: private void удалить_квартира_button_Click(object sender, EventArgs e) ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.11.2013, 23:40 #2
Насколько я знаю - НЕЛЬЗЯ! По крайней мере стандартными средствами...
Если база лежит в папке программы \data\data\ВашКласс\databases\ то она сама удалиться
Если на флешке, то она останется.
Нет команды типа OnUninstall ! Только ручками...
Теоретичски можно зашифровать базу и забыть ключ, но полностью шифрованая база насколько я знаю пока довольно кривое решение - только поля "своими средствами".
А Вам для чего это? Сохранение личных данных или очистка флешки от мусора?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.11.2013, 02:31  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Сохранение личных данных или очистка флешки от мусора?
И от мусора, и в базе есть данные, которые не хотелось бы передавать третьим лицам
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
19.11.2013, 04:09 #4
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Нет команды типа OnUninstall !
есть intent'ы

Digetix,
По вашей теме, ниточку дал, а дальше постарайтесь распутать
http://stackoverflow.com/questions/3...emoved-package

Не по теме:

Пока самостоятельно решаем одну задачу, очень много интересного попутно узнается ..

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2013, 04:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

При удалении приложения удалять определенную ветку из реестра - Инсталляторы
Добрый день. Я делаю установщик через Inno Setup Compiler. Как там можно при удалении приложения удалять определенную ветку из реестра? Я...

при удалении строки из базы данных, строка записывается с последнего значения - PHP БД
При удалении строки из БД уникальный id все равно продолжает авто инкримент с последнего значения, то есть я удаляю id 6, а следующая...

Удалить данные из XML при удалении из ListBox - C#
Здравствуйте, я начинающий программист, вообще-то это моё хобби и вот не задача хотелось бы сделать программу которая работает как база...

При физическом удалении файлов из базы данных, размер файла остается огромным - Базы данных
Помогите с базой данных, расширение db4.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.11.2013, 04:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru