С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Изменить тип у столбца в SqLite - Программирование Android

19.11.2013, 22:05. Просмотров 1630. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как можно через метод:
Java
1
2
3
4
@Override
public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion){
 
}
изменить Тип у столбца в SqLite. Был тип text необходимо integer.
???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 22:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменить тип у столбца в SqLite (Программирование Android):

Поменять местами два значения из столбца SQLite - Программирование Android
Доброго времени суток . Есть таблица с 2 столбами ( id,text) .Нужно поменять местами значения text из разных строк. Было id text ...

Изменить тип столбца - SQL Server
Добрый день, помогите, пожалуйста. Есть таблица district, в ней есть столбец nameD типа varchar(30). Мне нужно поменять тип на...

Изменить тип столбца в DataGridView - Visual Basic .NET
Снова я. DataGridView заполняется из xml файла. Мне нужно поменять тип одной из колонок. чтобы там отображалась кнопка. Код ...

Изменить тип столбца на автозаполняющийся - SQL Server
Есть таблица с уже кучей записей (почти 3млн). Поле ID сейчас просто Biging. Как сделать его автозаполняющимся?

Изменить тип столбца DataGridView на checkBoxColumn - C#
На форме имеется dataGridView, содержимое которого заполняется из базы MySQL методом: private void Load_Table() { ...

Изменить тип данных столбца, являющегося идентификатором - SQL Server
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрулить вот какую проблему: Есть таблица Table, наполненная данными, в ней столбец ID типа...

5
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.11.2013, 22:24 #2
копируешь во временную таблицу, удаляешь столбец, создаешь новый с новым типом, вставляешь данные

Добавлено через 52 секунды
По крайней мере MS SQL Enterprise так делает. Тут думаю так же.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.11.2013, 22:31  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
копируешь во временную таблицу, удаляешь столбец, создаешь новый с новым типом, вставляешь данные

По крайней мере MS SQL Enterprise так делает. Тут думаю так же.
Я так понимаю, просто изменить тип нельзя?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
19.11.2013, 22:45 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, просто изменить тип нельзя?
нет
1
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.11.2013, 22:45 #5
Stylish2013, не скажу, но думаю, думаю что нет. Я же говорю, сам T-SQL делает скрипт, даже когда вручную якобы меняешь.
1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.11.2013, 06:22 #6
Когда-то под Делфи писал процедуру изменения... от 4 до 6 запросов кажется (искать надо)
Под винду скачайте SQLite Database Browser.exe
http://sqlitebrowser.sourceforge.net/screenshots.html
Там есть прикольная кнопка LOG - показывает ВСЕ SQL запросы выполненые вашими нажатиями кнопочек... В том числе и изменения типа, имени, порядка колонки...
Я именно от этого отталкивался когда на Делфи писал процедуры модификации таблиц базы без потери данных...
0
20.11.2013, 06:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 06:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как для созданной таблицы изменить тип столбца - Delphi БД
Где можно изменить тип данных таблицы в IBConsole

Необходимо получить тип элемента и с помощью CType или DirectCast изменить его тип - Visual Basic .NET
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант решения данной проблемы: Необходимо получить тип элемента и с помощью CType или...

Выбрать данные из одного столбца БД и изменить значение другого столбца - PHP
есть таблица из двух полей, одно varchar, второе boolean, нужно выбрать запись из первого поля, а во второе установить truе, если данные из...

Требуется изменить тип файла и изменить шрифт в документе - CMD/BAT
Здравствуйте, вопрос такой: сделал в фокспро 2.5 вывод данных туда-то туда, а необходимо, выводить их в формате xls, но в данном формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.