Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

Изменить тип у столбца в SqLite

19.11.2013, 22:05. Просмотров 1893. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как можно через метод:
Java
1
2
3
4
@Override
public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion){
 
}
изменить Тип у столбца в SqLite. Был тип text необходимо integer.
???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2013, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами два значения из столбца SQLite
Доброго времени суток . Есть таблица с 2 столбами ( id,text) .Нужно поменять...

Изменить папку хранения БД SQLite Android
Добрый день, По данной теме уже были похожие посты. Многие хранят данные на cd...

Изменить тип данных столбца в SQLite
Всем доброго времени суток. В процессе отображения данных из выборки...

Изменить тип столбца
Добрый день, помогите, пожалуйста. Есть таблица district, в ней есть столбец...

Изменить тип столбца на автозаполняющийся
Есть таблица с уже кучей записей (почти 3млн). Поле ID сейчас просто Biging....

5
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.11.2013, 22:24 2
копируешь во временную таблицу, удаляешь столбец, создаешь новый с новым типом, вставляешь данные

Добавлено через 52 секунды
По крайней мере MS SQL Enterprise так делает. Тут думаю так же.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.11.2013, 22:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
копируешь во временную таблицу, удаляешь столбец, создаешь новый с новым типом, вставляешь данные

По крайней мере MS SQL Enterprise так делает. Тут думаю так же.
Я так понимаю, просто изменить тип нельзя?
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
19.11.2013, 22:45 4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, просто изменить тип нельзя?
нет
1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
19.11.2013, 22:45 5
Stylish2013, не скажу, но думаю, думаю что нет. Я же говорю, сам T-SQL делает скрипт, даже когда вручную якобы меняешь.
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.11.2013, 06:22 6
Когда-то под Делфи писал процедуру изменения... от 4 до 6 запросов кажется (искать надо)
Под винду скачайте SQLite Database Browser.exe
http://sqlitebrowser.sourceforge.net/screenshots.html
Там есть прикольная кнопка LOG - показывает ВСЕ SQL запросы выполненые вашими нажатиями кнопочек... В том числе и изменения типа, имени, порядка колонки...
Я именно от этого отталкивался когда на Делфи писал процедуры модификации таблиц базы без потери данных...
0
20.11.2013, 06:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 06:22

Изменить тип данных столбца Б.д
Добрый вечер. Есть база на аксессе. Есть столбец который по типу данных "дата...

Изменить тип столбца в DataGridView
Снова я. DataGridView заполняется из xml файла. Мне нужно поменять тип одной из...

Изменить тип столбца DataGridView на checkBoxColumn
На форме имеется dataGridView, содержимое которого заполняется из базы MySQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru