Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DDA
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 29
#1

Чем улучшить курсовую(браузер)? - Программирование Android

21.11.2013, 13:22. Просмотров 414. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Люди добрые, подскажите пожалуйста чем можно улучшить курсовую и чего оригинального придумать? Ситуация такая- тема курсовой - "Браузер на андроид" - Браузер уже написан как таковой, но сегодня сказали что этого мало и нужно тему улучшать дабы придумать что-то своё? Может у кого есть идеи или кто хоть на мысль подтолкнёт? Спасайте...
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2011762.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 13:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Чем улучшить курсовую(браузер)? (Программирование Android):

Чем можно улучшить компьютер?
Процесор DualCore Intel Core i5-650, 3333 MHz (25 x 133) Системна...

В чем делать курсовую с графическим интерфейсом
Нужно сделать курсовую, с графическим интерфейсом. Чтоб там было меню,...

Чем можно улучшить прогу!Дополните)
#include <iostream> using namespace std; enum...

Карусель или что то блокирует ее вывод. (Amazing Carousel) не выводится на сайте (браузер ни при чем)
Всем привет. Сижу неделю и не пойму: после установки слайдера на сайт по всем...

Почему браузер "съедает" оперативной памяти больше, чем вся остальная система(+ приложения и службы) вместе взятые?
Здраствуйте. Решил узнать причину одного интересного события. Работая в...

6
verylazy
Заблокирован
21.11.2013, 13:26 #2
пусть браузер выпиливает рекламные блоки и баннеры как adblock
0
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
21.11.2013, 13:30 #3
Пусть куки пользователей беcпалева шлёт мне на мыло
0
DDA
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 29
21.11.2013, 13:38  [ТС] #4
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
пусть браузер выпиливает рекламные блоки и баннеры как adblock
забыл сказать что нужно придумать что-то такое чего бы не было ещё в браузерах, хотя бы в браузерах под андроид. Ведь выключение рекламы на андроиде уже возможно или нет?

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
Пусть куки пользователей беcпалева шлёт мне на мыло
Тогда уж на почту тому кто будет принимать у меня курсач)
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
21.11.2013, 14:18 #5
Цитата Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
забыл сказать что нужно придумать что-то такое чего бы не было ещё в браузерах, хотя бы в браузерах под андроид. Ведь выключение рекламы на андроиде уже возможно или нет?
Открой список плаинов под фаерфокс. Насколько я понял, большинство еще не работают под андроид. Например не находил возможность (из моих любимых) раскрашивать закладки своим цветом...

Тогда уж на почту тому кто будет принимать у меня курсач)
Тогда уж куки принимающего тебе - хоть отомстить сможешь
1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2013, 23:26 #6
DDA, хитрожопые преподы пошли. А потом твое ноухау выдадут за свое или продадут кому нить
0
contedevel
22.11.2013, 11:04     Чем улучшить курсовую(браузер)?
  #7

Не по теме:

Запускает Google Chrome

0
22.11.2013, 11:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2013, 11:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вулкан в Хроме выскакивает периодически. Когда закрыт браузер грузит браузер и открывает рекламу
Доброго времени суток господа. Сначало выскакивал вулкан в гугл хроме, в...

Звонок другу на сайте через браузер в браузер
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: Есть-ли какой либо...

Браузер - не браузер. Загружатель html страничек
Всем привет, в обще такое дело, нужно симулировать работу браузера, но на самом...

БД на курсовую
Здравствуйте! Пожалуйста, скиньте, кому не жалко, БД с курсовой работы или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru