Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cezer_ak
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 232
#1

Полное закрытие приложения. Метод? - Программирование Android

23.11.2013, 16:48. Просмотров 1013. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите какой метод вызывается когда я смахиваю приложение в запущенных задачах?
Полное закрытие приложения. Метод?

Нужно сделать сохранение настроек при полном закрытии приложения. Так и не нашёл какой метод за это отвечает.

Эти методы мне не подходят:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
@Override
    public void onResume() {
        super.onResume();
        Log.d(TAG, "+ ON RESUME +");
    }
 
    @Override
    public void onPause() {
        super.onPause();
        Log.d(TAG, "- ON PAUSE -");
    }
 
    @Override
    public void onStop() {
        super.onStop();
       Log.d(TAG, "-- ON STOP --");
    }
 
    @Override
    public void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        Log.d(TAG, "- ON DESTROY -");
    }
Есть ещё какие нибудь методы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 16:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полное закрытие приложения. Метод? (Программирование Android):

Полное закрытие приложения - Программирование Android
Здравствуйте. Возник интересный вопрос, как можно полностью закрыть приложение, т.е. не закрыть одно активити, а полностью остановить...

Закрытие приложения. - Программирование Android
У меня возникли проблемы с методом finish(), подскажите как можно закрыть приложение без ошибки неожиданной остановки (Выскакивает окно...

Закрытие приложения эклипс android - Программирование Android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не сваричивает а полнастью закрывает!!!

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад" - Программирование Android
Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки "Домой" приложение выходит на главный экран и остается активным в панели...

Как вызвать метод только при последующих запусках приложения? - Программирование Android
Доброго времени суток))) В приложении реализую систему сохранения. Нужно, чтобы при первом запуске появлялись "дефолтные" значения, а при...

Какой метод используется для того чтобы определить закрытие браузера(выход из приложения) - C# MVC
Добрый день. прошу подсказать какой класс нужно использовать чтобы определить закрытие браузера,окончание сеанса приложения.

7
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.11.2013, 17:15 #2
в onPause сохраняйте.
0
cezer_ak
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 232
23.11.2013, 18:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
...
А есть что то другое. Именно по смахиванию чтоб срабатывал? Допустим RAD XE5 из под него делаю приложение под Андроид в методе onclose делаю все что нужно и при смахивании срабатывает. Но отказался от этого так как сильно виснут приложения разработанные на этой платформе. Следовательно есть такой метод???
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.11.2013, 19:07 #4
единственный надежный метод это onPause.
0
cezer_ak
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 232
23.11.2013, 19:13  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
...
Просто при onpause я не смогу по мимо записи настроек отправить на сервер что девайс отключился от сервера(((
А мониторинг мне очень важен... (((

Добавлено через 1 минуту
Получается когда я нажимаю клавишу назад он делает OnPause ((( Но работае в фоне и отправляет данные на сервер т.е. получается он онлайн. А это не есть гуд(
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.11.2013, 20:53 #6
для работы в фоне нужно использовать сервис, активити должна прекращать все свои процессы в onPause.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.11.2013, 07:46 #7
Цитата Сообщение от cezer_ak Посмотреть сообщение
Допустим RAD XE5 из под него делаю приложение под Андроид в методе onclose делаю все что нужно и при смахивании срабатывает. Но отказался от этого так как сильно виснут приложения разработанные на этой платформе. Следовательно есть такой метод???
Не знал! Уверены? Я думал что в "смахивании" (в самом списке) висят программы и из ИСТОРИИ! Даже если они были выгружены из памяти. Там у меня застревают ВСЕ когда-либо открытые прогрммы кроме окон вызываных из сервисов. В том числе и игрушки в которых было вызвано из меню EXIT... И программы которые были СВЕРНУТЫ (например кнопкой HOME) - вот их реально можно так закрыть... У СВЕРНУТЫХ программ возможно и вызовется onStop() или onDestroy(), а у уже закрытых уже ничего не вызовется...
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.11.2013, 18:08 #8
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Я думал что в "смахивании" (в самом списке) висят программы и из ИСТОРИИ! Даже если они были выгружены из памяти.
да, все верно.
единственный метод в активити на который можно рассчитывать это onPause. onStop и onDestroy могут вообще не вызваться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полное закрытие Excel, а не текущего листа - VBA
Если я последней строкой макроса делаю ActiveWindow.Close ' или ActiveWorkbook.Closeто остается пустое окно Excel. А как и его...

Перезагрузка форм, или полное их закрытие - Delphi
Создал вторую форму и на ее создание написал опредленный код (загрузку картинки). Вызываю окно кнопкой. Все срабатывает. Закрываю его и...

Полное сокрытие запуска приложения - VBScript/JScript
Использую следующий код, для скрытого запуска приложения: var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); ...

закрытие приложения - C++ Qt
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как задачу такую решить: По нажатию на кнопку на форме, вызывается функция, которая в цикле N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
24.11.2013, 18:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru