Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
3 / 4 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 159
#1

ImageView - переключить между двумя катринками - Программирование Android

23.11.2013, 22:17. Просмотров 282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При запуске приложения появляется start.Когда я на него нажимаю он исчезает и вместо него должен появиться stop,но этого не происходит..
Помогите,пожалуйста,разобраться....Вот код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
public void onCreate()
{
    super.onCreate();
    intent   = new Intent(RecorderManager.this, Recorder.class);
    wManager = (WindowManager) getSystemService(WINDOW_SERVICE);
    start    = new ImageView(this);
    stop     = new ImageView(this);
    
    start.setImageResource(R.drawable.start);
    stop.setImageResource(R.drawable.stop);
    stop.setVisibility(View.INVISIBLE);
        
    start.setOnClickListener(new OnClickListener()
    {
        @Override
        public void onClick(View v)
        {
            start.setVisibility(View.INVISIBLE);
            stop.setVisibility(View.VISIBLE);
            startService(intent);
        }
    });
 
    stop.setOnClickListener(new OnClickListener()
    {
        @Override
        public void onClick(View v)
        {
            stop.setVisibility(View.INVISIBLE);
            start.setVisibility(View.VISIBLE);
            stopService(intent);
        }
    });
            
    wManager.addView(start, params);
    wManager.addView(stop, params);
        
    Log.d("Framework", "RecorderManager started");
}
Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ImageView - переключить между двумя катринками (Программирование Android):

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView - Программирование Android
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же картинку поставить в другую вью, а в первой...

Разница между двумя датами - Программирование Android
Вообщем проблема такая получаю 1 дату start = System.currentTimeMillis() через некоторое время получаю 2 дату finish =...

Количество дней между двумя датами - Программирование Android
под спойлером метод определения: int d0 = new int {2013,2,17,0,0,0}; int d1 = new int {2013,2,17,23,59,59}; public static...

Обмен сообщениями между двумя приложениями по сети - Программирование Android
Всем добрый день! Возникла необходимость в реализации самого простейшего мессенджера под платформу Android. Перекопал много инфы,...

Передача данных между двумя телефонами Android + Content Provider - Программирование Android
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть телефон на нём установлена программа, в данной программе есть Content Provider. Можно ли по...

Переключить setOnTouchListener с setOnClickListener в TextView - Программирование Android
Всем привет! Как можно переключать setOnTouchListener с setOnClickListener в TextView? Заранее спасибо! :)

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.11.2013, 23:26 #2
Цитата Сообщение от Анд_Рей Посмотреть сообщение
View.INVISIBLE
попробуйте заменить на View.GONE, мб просто стоит у вас match_parent и вы его визуально не видите.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.11.2013, 00:44 #3
ImageSwitcher. Хватит писать костыли.
https://developer.android.com/intl/r...eSwitcher.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 00:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

ImageView - Программирование Android
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим есть три картинки в папке drawable и одна...

ImageView - Программирование Android
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не работает. Да и почитав, понял что...

ImageView - Программирование Android
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает : The method findByViewId(int) is...

Баг с imageView - Программирование Android
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок), на каждой вкладке есть imageView, добавляя картинки из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru