Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
#1

Проверка на первый запуск - Программирование Android

24.11.2013, 16:30. Просмотров 1705. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, коллеги.
Есть задача, чтобы при первом запуске приложения показывался экран с небольшим мануалом и страница авторизации пользователя.
Каким образом это моэно осуществить?

Спасибо за подсказки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 16:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка на первый запуск (Программирование Android):

Проверка на первый запуск - Программирование Android
Ребят, помогите пожалуйста. Как реализовать проверку на первый запуск. Т.е например, если пользователь только установил программу... То...

Определить первый запуск Activity - Программирование Android
Ребята помогите. Как определить первый раз запускается Activity или нет. У меня задание: при первом запуске активити выполняется один код,...

Первый запуск Eclipse ADT - Программирование Android
Здравствуйте, закачал пакет рекомендуемый для разработчиков Android, вдобавок в Android SDK Manadger установил полностью весь Tools,...

.NET 4.x Проверка на первый запуск приложения на ПК - C#
Подскажите, как лучше всего проверять первый раз запущено приложение на данном компьютере или нет.

Первый запуск - Xamarin
Еле скомпилировал приложение (тестовый вариант...) Кнопка, при нажатии выводит сообщение: "Привет мир!!!" using System; using...

Первый запуск - Delphi
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать такую функцию- при первом запуске программы к примеру запустить таймер,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.11.2013, 17:30 #2
В преференсах переменную сохранить.
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
В преференсах переменную сохранить.
Ну я полагал, что надо сохранить какое-то значение и при старте сделать проверку, например [логика] если занчение =0, то стартовать с активити+старт, иначе с другой [/логика]

Но можно ли пример кода показать и как это прописать лучше, в стартовом классе??
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.11.2013, 18:04 #4
http://developer.android.com/guide/t...rage.html#pref
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:10  [ТС] #5
Спасибо, пробую разобраться
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Первый запуск - C++/CLI
Сегодня решил написать свою фактически первую программу на сях, в Visual Studio. До этого прочитал пару книжек, весьма интересных, но код...

Первый запуск - BIOS
Купил железо, собрал пк с нуля. Запускаю - ничего не происходит - на экране пусто. Вроде все должно работать, собирал по инструкции. После...

Первый запуск программы - Java SE
Добрый день! имею такой код в файле Discrim.javapackage com.example.discrim; import android.os.Bundle; import...

Первый запуск Opencv - OpenGL
Вот код: #include "stdafx.h" #include <opencv2\opencv.hpp> using namespace cv; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.11.2013, 18:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru