Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
1

Проверка на первый запуск

24.11.2013, 16:30. Показов 3581. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня, коллеги.
Есть задача, чтобы при первом запуске приложения показывался экран с небольшим мануалом и страница авторизации пользователя.
Каким образом это моэно осуществить?

Спасибо за подсказки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на первый запуск
Ребят, помогите пожалуйста. Как реализовать проверку на первый запуск. Т.е например, если...

Проверка на первый запуск приложения на ПК
Подскажите, как лучше всего проверять первый раз запущено приложение на данном компьютере или нет.

Первый запуск.
Есть плата stm32F401c-disco. Скачал с сайта ST STM32F401-Dyscovery_FW_V1.0.0. Вроде как это...

Первый запуск
Сегодня решил написать свою фактически первую программу на сях, в Visual Studio. До этого прочитал...

4
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.11.2013, 17:30 2
В преференсах переменную сохранить.
0
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
В преференсах переменную сохранить.
Ну я полагал, что надо сохранить какое-то значение и при старте сделать проверку, например [логика] если занчение =0, то стартовать с активити+старт, иначе с другой [/логика]

Но можно ли пример кода показать и как это прописать лучше, в стартовом классе??
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.11.2013, 18:04 4
http://developer.android.com/g... .html#pref
1
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Спасибо, пробую разобраться
0
24.11.2013, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2013, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Первый запуск
Купил железо, собрал пк с нуля. Запускаю - ничего не происходит - на экране пусто. Вроде все должно...

первый запуск
Поставил на убунту лотус.. 8.5 запустил... что дальше то? как настраивать? админка конектится не...

Первый запуск
Еле скомпилировал приложение (тестовый вариант...) Кнопка, при нажатии выводит сообщение: "Привет...

Первый запуск
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать такую функцию- при первом запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru