Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
#1

Проверка на первый запуск

24.11.2013, 16:30. Просмотров 2101. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, коллеги.
Есть задача, чтобы при первом запуске приложения показывался экран с небольшим мануалом и страница авторизации пользователя.
Каким образом это моэно осуществить?

Спасибо за подсказки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на первый запуск
Ребят, помогите пожалуйста. Как реализовать проверку на первый запуск. Т.е...

Первый запуск Eclipse ADT
Здравствуйте, закачал пакет рекомендуемый для разработчиков Android, вдобавок в...

Определить первый запуск Activity
Ребята помогите. Как определить первый раз запускается Activity или нет. У меня...

Проверка на первый запуск приложения на ПК
Подскажите, как лучше всего проверять первый раз запущено приложение на данном...

Первый запуск
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать такую...

4
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.11.2013, 17:30 #2
В преференсах переменную сохранить.
0
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
В преференсах переменную сохранить.
Ну я полагал, что надо сохранить какое-то значение и при старте сделать проверку, например [логика] если занчение =0, то стартовать с активити+старт, иначе с другой [/логика]

Но можно ли пример кода показать и как это прописать лучше, в стартовом классе??
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.11.2013, 18:04 #4
http://developer.android.com/guide/topics/data/data-storage.html#pref
1
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
24.11.2013, 18:10  [ТС] #5
Спасибо, пробую разобраться
0
24.11.2013, 18:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 18:10

Первый запуск.
Есть плата stm32F401c-disco. Скачал с сайта ST ...

Первый запуск
Еле скомпилировал приложение (тестовый вариант...) Кнопка, при нажатии выводит...

Первый запуск
Подскажите, как организовать отслеживание первого запуска приложения? Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru