Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
#1

Хотел спросить по БД ! - Программирование Android

25.11.2013, 09:59. Просмотров 291. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я бы хотел сделать программу English trener подскажите пожалуйста какую БД мне желательно использовать . В программе будут тексты, изображение, может быть аудио .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 09:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Хотел спросить по БД ! (Программирование Android):

Хотел сделать регистрацию в Android Studio через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с...

Хотел бы у вас спросить
Вообщем у меня есть несколько вопросов, хотел бы чтобы мне обьяснили...

Я начет the bat хотел спросить
ускачал портативку 4 0 34 как думаете это не опасно пользоваться потативкой ??

Хотел спросить, хороший ли я ПК купил.
Решил собрать на новом сокете, что бы позже не парится... Intel Core i7-3930K...

Всегда хотел знать но боялся спросить
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот...

хотел бы спросить как розместить текст
как розместить текст под картинкой Пример (Картинка) ...

3
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
25.11.2013, 17:17 #2
SQLite.
Для медиа файлов используйте директорию asset или raw
1
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
25.11.2013, 18:17  [ТС] #3
Спасибо что ответили !!! Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
27.11.2013, 11:44 #4
Цитата Сообщение от push_nr_92 Посмотреть сообщение
Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...yh-sqlite.html
и
http://developer.alexanderklimov.ru/android/database.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 11:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программное заполнение полей. Хотел бы спросить совета
Доброго времени суток! Суть проблемы в следующем - есть БД устройств, в...

материнская плата (хотел спросить. что это на фото)
народ, буду менять плату, хотел спросить. что это на фото. ну с самого края где...

Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним хранимой процедурой?
Привет всем Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним...

Хочу спросить
Покупаю сервер Сервер на базе Intel Xeon Processor E5335 Материнка S5000PAL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru