Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
1

Хотел спросить по БД !

25.11.2013, 09:59. Просмотров 297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я бы хотел сделать программу English trener подскажите пожалуйста какую БД мне желательно использовать . В программе будут тексты, изображение, может быть аудио .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Хотел сделать регистрацию в Android Studio через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с...

Хотел бы у вас спросить
Вообщем у меня есть несколько вопросов, хотел бы чтобы мне обьяснили...

Я начет the bat хотел спросить
ускачал портативку 4 0 34 как думаете это не опасно пользоваться потативкой ??

Хотел спросить, хороший ли я ПК купил.
Решил собрать на новом сокете, что бы позже не парится... Intel Core i7-3930K...

Всегда хотел знать но боялся спросить
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот...

3
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
25.11.2013, 17:17 2
SQLite.
Для медиа файлов используйте директорию asset или raw
1
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
25.11.2013, 18:17  [ТС] 3
Спасибо что ответили !!! Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
27.11.2013, 11:44 4
Цитата Сообщение от push_nr_92 Посмотреть сообщение
Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...yh-sqlite.html
и
http://developer.alexanderklimov.ru/android/database.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 11:44

хотел бы спросить как розместить текст
как розместить текст под картинкой Пример (Картинка) ...

Программное заполнение полей. Хотел бы спросить совета
Доброго времени суток! Суть проблемы в следующем - есть БД устройств, в...

материнская плата (хотел спросить. что это на фото)
народ, буду менять плату, хотел спросить. что это на фото. ну с самого края где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru