Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
#1

Хотел спросить по БД ! - Программирование Android

25.11.2013, 09:59. Просмотров 253. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я бы хотел сделать программу English trener подскажите пожалуйста какую БД мне желательно использовать . В программе будут тексты, изображение, может быть аудио .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 09:59     Хотел спросить по БД !
Посмотрите здесь:

Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль - Программирование Android
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я вроде смог сделать регитрацию, но хр...

Я начет the bat хотел спросить - Софт
ускачал портативку 4 0 34 как думаете это не опасно пользоваться потативкой ??

Хотел спросить, хороший ли я ПК купил. - Выбор компьютера
Решил собрать на новом сокете, что бы позже не парится... Intel Core i7-3930K 3.2GHz/12MB (BX80619I73930K) s2011 Box Материнку взял...

Всегда хотел знать но боялся спросить - C++
Почему в моих программа мне постоянно приходиться два раза прописывать вот такой текст cin.get(); cin.get(); почему не один раз?

хотел бы спросить как розместить текст - HTML, CSS
как розместить текст под картинкой Пример (Картинка) (тут текст)

Программное заполнение полей. Хотел бы спросить совета - MS Access
Доброго времени суток! Суть проблемы в следующем - есть БД устройств, в которой пользователь вводит через форму функционал (реализовано...

Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним хранимой процедурой? - Delphi БД
Привет всем Хотел спросить можно ли заполнить мастер детайл (инвойс) одним хранимой процедурой?.. Примерно делаю так Главная...

Хочу спросить - Серверы
Покупаю сервер Сервер на базе Intel Xeon Processor E5335 Материнка S5000PAL Процессор: 2* Intel® Xeon® Processor E5335(8M Cache, 2.00...

Просто интересно спросить - C++
Бывали ли случаи когда люди без необходимого знания математики становились серьезными программистами в крупных конторах или вносили...

Не знаю где и спросить! - Софт
Ребята, помогите! Всё может закончиться плачевно - потерей хорошей работы! Вопрос такой: у нас на работе есть вай-фай интернет, у всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
25.11.2013, 17:17     Хотел спросить по БД ! #2
SQLite.
Для медиа файлов используйте директорию asset или raw
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
25.11.2013, 18:17  [ТС]     Хотел спросить по БД ! #3
Спасибо что ответили !!! Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
27.11.2013, 11:44     Хотел спросить по БД ! #4
Цитата Сообщение от push_nr_92 Посмотреть сообщение
Вы не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...yh-sqlite.html
и
http://developer.alexanderklimov.ru/...d/database.php
Yandex
Объявления
27.11.2013, 11:44     Хотел спросить по БД !
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru