Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Sipatuj
4 / 4 / 2
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
1

Совет по Eclipse

25.11.2013, 20:57. Просмотров 923. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане. Вот возникла такая беда вовремя изучения программирования под андроид в программе Eclipse. Как там обновлять эмулятор? К примеру я сделал любое изменение сохранил и как приложение обновить на Eclipse. После того как выключаю емулятор сохраняю изменение и включаю снова емулятор чтоб посмотреть что получилось в консоли получаю вот такое сообщение:
Кликните здесь для просмотра всего текста
[2013-11-25 18:49:22 - P005] New emulator found: emulator-5554
[2013-11-25 18:49:22 - P005] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2013-11-25 18:50:14 - P005] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2013-11-25 18:50:14 - P005] Uploading P005.apk onto device 'emulator-5554'
[2013-11-25 18:50:19 - P005] Failed to install P005.apk on device 'emulator-5554': timeout
[2013-11-25 18:50:19 - P005] Launch canceled!


И изменения не вступили в силу на емуляторе.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Дайте совет насчет боковой навигации android eclipse
Здрасте всем) Есть такая задача: сделать только дизайн для приложения на android. к сожалению...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше...

Eclipse
Можно ли в eclipse написать игру под андроид? И что делать с визуализацией?

Беда с eclipse
Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что...

JDK 6 в Eclipse
Здравствуйте. А что JDK 6 не поддерживает FaceBookSDK?

4
RinatV
117 / 109 / 16
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 325
Записей в блоге: 10
28.11.2013, 10:23 2
Запустите эмулятор заранее, в Android Virtual Device Emulator есть кнопка start...

Можете даже нажать кнопку и пойти пить чай или компот, пусть эмулятор запустится нормально, потом можно будет с ним поиграться даже не загружая туда программу.

есть еще Android на Virtualbox он работает существенно быстрее, правда мне красиво его установить пока не получилось, потому использую его только для тестов не изучая экран мышкой. Он работает даже быстрей чем планшет подключенный через кабель, однако тыкаю пока на экран планшета, если захочется проверить что нибудь.

для того чтобы соедениться с Android на VirtualBox надо вводить команду adb connect 192.xx.xx.xx где последнее адрес виртуальной машины, только вот как сеть настраивать я уже забыл, но поиском его можно настроить.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
28.11.2013, 21:26 3
Sipatuj, по ссылке http://stackoverflow.com/questions/4...device-timeout пишут несколько способов решения проблемы. В т.ч. изменение в настройках таймаута (кто-то довёл его до минуты).
Хотел спросить, а если запустить элементарный новый проект HelloWorld, то он тоже не устанавливается? В проекте нет ошибок?
По совету RinatV тоже рекомендую сначала запустить эмулятор, а потом уже можно запускать проект.
0
Sipatuj
4 / 4 / 2
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 164
29.11.2013, 01:00  [ТС] 4
Спасибо=)
0
shyub
344 / 144 / 39
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 791
29.11.2013, 10:55 5
Уважаемые форумчане!
С Eclipse и Android столкнулся впервые и хотел бы их изучить.
С официальных сайтов скачал и установил jdk-7u45-windows-i586.exe, adt-bundle-windows-x86-20131030.zip (последняя содержит SDK только под Android-4.4), т.к. у меня, мягко говоря, не очень хорошо работает интернет, то для установки более ранних SDK воспользовался сервером, взятым из Android SDK 4.1 Full (http://rutracker.org).
Т.е Eclipse видет Android 1.5-4.1 и Android 4.4.
Создаю проект “My1”, в котором указываю минимальную версию SDK, Target SDK – Android 2.3.3, в качестве Compile With выбираю Android 4.4. Компиляция проходит без проблем, в отладчике появляется моя программа.
Теперь проблема.
Создаю проект “My3”, в котором указываю везде Android 2.33 (в т.ч. и в Compile With).
При компиляции возникает ошибка.

Компилятор пишет:
[2013-11-29 11:17:56 - My3] Dx
trouble writing output: already prepared
[2013-11-29 11:17:58 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
[2013-11-29 11:17:58 - My3] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.

Допустим, у меня что-то “криво скачалось” или я где-то допускаю ошибку при установке. Перехожу на другой компьютер с OC Windows-XP, повторяю то же самое. Ошибок нет! Перехожу на третий компьютер, на котором, как и на первом установлена ОС Windows-7, всё повторяю. Вновь та же ошибка!

Подскажите, в чём может быть причина. Может что-то в Windows-7, хотя все пакеты “заточены” именно пот семёрку, а не под XP.
Буду очень признателен.
0
29.11.2013, 10:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2013, 10:55

Android and Eclipse
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть? Может у кого уже есть...

Eclipse и android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании...

Переустановка Eclipse
пересаживал систему. Ну и вместе с ней eclipse. Установил Java, Скачал еклипс с присадками для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru