Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
push_nr_92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 4
#1

SQLite - Программирование Android

25.11.2013, 22:27. Просмотров 692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2013, 22:27     SQLite
Посмотрите здесь:

SQLite - Программирование Android
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new DataBase(context); sqLiteDatabase =...

SQLite - Программирование Android
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class DatabaseHelper extends SQLiteOpenHelper { private...

Sqlite trigger - Программирование Android
Гуру SQLite, обьясните... 1) насколько SQLite И андроди поддерживает тригеры? насколько это "универсальная" штука? Если та-же база...

ID в SQLite генерятся не с 0 а с 1; - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Извиняюсь за возможно глупый и нубский вопрос). Возникла следующая проблема. При записи данных в таблицу,...

Шифрование SQLite - Программирование Android
Гуру, помогите! Кому-нибудь из Вас это удавалось??? Или хотя-бы слышали про такие НАДЕЖНЫЕ решения? Надо гарантированно защитить...

SQLite из Service - Программирование Android
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать. Может вы мне поможете советом, а лучше примером. Как...

Глюк SQLite? - Программирование Android
Есть столбец таблицы, описанный как "INTEGER NOT NULL DEFAULT 0" По ошибке записал в него не число, а строку "CreatedOnPDA". И поле...

Категории в SQLite - Программирование Android
Всем привет, есть у кого идеи как организовать категории картинок в listview? то есть при нажатии на определённую категорию в listview,...

ListView и SQLite - Программирование Android
Пишу первую простенькую игру.Пожалуйста подскажите как решить такую задачу: 1.Есть listview, в котором через simpleCursorAdapter...

SQLite в Service - Программирование Android
Всем привет! Коллеги, возможно ли подключаться к базе и выполнять с ней все действия из Сервиса. Активити у меня нет, в программе 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
25.11.2013, 22:41     SQLite #2
http://developer.alexanderklimov.ru/...d/database.php
Yandex
Объявления
25.11.2013, 22:41     SQLite
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru