Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sitev_ru
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 80
#1

Грамотный код на сокетах - Программирование Android

26.11.2013, 10:27. Просмотров 273. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не подскажите грамотный код (какой-нибудь пример или ссылки) написания клиентского приложения под Android на сокетах
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2013, 10:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Грамотный код на сокетах (Программирование Android):

Подскажите грамотный код - PHP
Подскажите наиболее грамотный код реализации следующего... Есть текст, необходимо достать рандомно от 4 до 7 слов... Минимальная длина...

Правила хорошего тона (грамотный код) - C#
Вопросы хорошего тона, грамотности и красоты кода. Лечение быдлокода. Лично у меня пока что вопросы теоретического плана: - передача...

Как написать грамотный код на примере входа и регистрации - PHP ООП
Есть такой простой код для регистрации: <? include('template.html'); class db { protected $dsn =...

Исправте! мною написанный код на более Грамотный.... или скажите замечания - PHP
if (isset($_REQUEST)) { /** =========== Change Login and Pass =============== */ if (isset($_REQUEST)) { if ($_REQUEST != "New...

Клиент-серверное приложение на сокетах. Код выдает исключение - Java Сети
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с сокетами, на словах вроде все понятно, но чет собрать что-то более менее рабочее не получается нашел...

Грамотный выход - C (СИ)
В чем ошибка ? При вводе любого символа начинает твориться бред, m должно быть int и вводиться должны номера, а при вводе символа ввод...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.11.2013, 20:11 #2
client-server
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2013, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Грамотный таймер - C++ Builder
Всем доброго времени суток! Через указанное время программа выводит сообщение. Допустим указали 08:00 Какой из следующих вариантов...

Более грамотный запрос - MySQL
Доброго времени суток, есть некий код SELECT COUNT(*) FROM `info` WHERE `top` >= (SELECT `top` FROM `info` WHERE `name` = 'qwerty') ORDER...

Грамотный вывод новостей - PHP
Всем доброго времени суток. У меня есть сайт, пытаюсь сделать на нем вывод новостей по средствам такого кода: ...

Грамотный относительный путь - PHP
Можно ли получить относительный путь от корня сайта чтобы не отслеживать вложенность директорий и не писать руками что-то типа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru