Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
#1

Реакция активити на событие в сервисе

26.11.2013, 14:19. Просмотров 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть следующая задача, решение которой мне найти не удалось (а может гуглил плохо):
Предположим есть некая активити, на которой 1 кнопка и 1 текствью с текстом "стоп". При нажатии кнопки запускается сервис, в нем создается объект MediaPlayer, вызываются все необходимые методы и плеер начинает играть веселую музыку. Как сказать активити из сервиса о том что музыка играет и сменить текст на "проигрывание"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2013, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в...

Вызов новой активити не из класса активити
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4)...

Изменение параметров активити из другого активити
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView...

Отображение активити поверх другого активити
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.11.2013, 16:47 #2
Можно биндить сервис.
http://stackoverflow.com/questions/4...best-practices
Можно бродкастом передать из сервиса нужную информацию.
http://stackoverflow.com/questions/8...oadcastmanager
Можно сообщения слать.
http://habrahabr.ru/post/144275/
1
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
27.11.2013, 10:08  [ТС] #3
Бродкаст помог.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 10:08

Ошибка потока в сервисе
Создаю сервис, он должен выполнять парсинг сайта, загрузку звука с сайта,...

Буферизация форм в сервисе
Гуру помогите! Пишу корпоративную звонилку под одну фирму. Но она СЛИШКОМ...

Как обновить экран из потока запущенного в сервисе
Люди, совершенно сбит с толку - двое суток читаю и пытаюсь понять - хандлеры,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru