Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZF
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 27
#1

Неверный размер Bitmap'a - Программирование Android

01.12.2013, 01:51. Просмотров 374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Загружаю картинку размером 1920х1080:
Java
1
bmp = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.bmp);
Затем вывожу ее размер:
Java
1
Log.d("bmp","wight= " + bmp.getWidth() + " height= " + bmp.getHeight());
И получаю:
Java
1
12-01 01:48:33.730: D/bmp(15350): wight= 2560 height= 1440
Почему размер стал больше?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2013, 01:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неверный размер Bitmap'a (Программирование Android):

Как подгонять размер диалоговых окон по размер экрана? - Программирование Android
Здравствуйте! Как подгонять размер диалоговых окон по размер экрана? У меня есть класс, унаследованный от DialogFragment. При запуске...

Размер кнопок, не пойму что влияет на их размер - Программирование Android
Нужно специфичное расположение кнопок, добиваюсь этого вложением множества вертикальных и горизонтальных Layout-ов. В главный (Hor)...

Размер шрифта, размер контролов - Программирование Android
Почему когда делаю TextView.setTextSize(14); на одном устройстве показывает нормально, а на другом показывает в 2 или 3 раза больше?? ...

Неверный JSON - Программирование Android
Подскажите пожалуйста споткнулся вроде на ровном месте exit(json_encode($newArray)); Так выдаю данные для приложения ...

Неверный размер полей - MS Word
Будьте добры, помогите разобраться, что творится с размером полей в прилагаемом документе. Выставляю: вверху, внизу и слева - 2 см,...

Неверный размер элемента - HTML, CSS
#header { margin : 0 auto; background : black; width : 100%; height : 70px; font-size : 14px; font-family : "Trebuchet MS"; ...

2
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.12.2013, 02:39 #2
Картинка лежит в папке res/drawable-nodpi/ ?
0
ZF
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 27
01.12.2013, 14:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Картинка лежит в папке res/drawable-nodpi/ ?
Да да уже разобрался...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2013, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неверный размер массива. в чем ошибка? - C++
int le( int array) { int i=0; while(array); return (i-1); } int main() {

Выгрузка изображения из MS SQL и неверный размер файла - C#
Здравствуйте. Прошу помощи по порблеме считывания данных из поля image в sql server. Там находится картинка 100% (через другую программу...

Склеивание архивов GZipStream - Неверный размер файла - C#
Всем привет. Пишу архиватор, который делит исходный файл на фрагменты, их жмёт GZipStream, далее склеивает сжатые фрагменты. В итоге...

.NET 4.x Ошибка xNet: Получен неверный размер блока данных - C#
Писал как-то программу для личного использования... Всё работало отлично. Использовал xNet, сегодня утром пользовался, было всё ок. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru