Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
1

Папки

02.12.2013, 21:18. Просмотров 336. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтоб APK создал отдельную папку да ввода\вывода в нее\из нее файлов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Папки Drawable
Здравствуйте. Сразу к проблеме. Добавил в drawabel-hdpi(150x150) и drawabel-xhdpi(400x400). По...

Eclipse и папки в res
Подскажите как правильно создавать и какие ограничения на папки в разделе res. Version: Luna...

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures")...

Сгруппировать Layout в папки
У меня несколько java пакетов с классами. Названия классов одинаковые. Т.е. Пакет...

Папки .oracle_jre_usage, .gradle
В моих документах создались папки .gradle, .android. Вроде ничего не устанавливал сам туда. Я так...

4
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
03.12.2013, 03:34 2
проверять при запуске приложения есть ли такая папка методом exists(), например. Если таковой нет, то создать ее.
1
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
04.12.2013, 07:45  [ТС] 3
KillAndEat, а какой метод для создание папки?
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
04.12.2013, 20:45 4
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
KillAndEat, а какой метод для создание папки?

я вам скинул метод в соседней теме.

Java
1
2
3
4
public boolean createFileOrDir(File file, boolean fileOrDirMark)
 
//File file - где создавать
//boolean fileOrDirMark - что создавать. если false - создается файл, если true - создается папка
1
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
05.12.2013, 09:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
я вам скинул метод в соседней теме.
простите меня я просто полный ламер и 1 раз работаю и с андройдом и с Java
0
05.12.2013, 09:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 09:25

Сканирование содержимого папки приложения
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой задачей, необходимо произвести...

Проверка папки на изменения файлов
Доброго времени суток.Хочу сделать мелкое приложения со следующими функциями. 1)Проверка папки на...

Работа с файлом из папки Assets
Вопрос к знающим. При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru