Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

DataBase и ViewPage - Программирование Android

03.12.2013, 17:58. Просмотров 374. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пробую создать пример, который выводит с базы данных (SqLite) информацию в ViewPage, но попытки не удаются. На просторах интернета не нашел, готово даже простого примера, который бы это делал. Может вы можете дать простой готовый пример или tutorial по которому можно разобраться ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 17:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DataBase и ViewPage (Программирование Android):

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type) - Программирование Android
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be resolved to a type), чем это можно исправить ...

Некорректная высота ViewPage - Программирование Android
<android.support.v4.view.ViewPager android:id="@+id/pager" android:layout_width="match_parent" ...

Could not open database - Программирование Android
Здравствуйте, наполнял бд через SqlDatabaseBrowser, подключал к программе с помощью этой статьи...

Не происходит BackUp DataBase SQLite - Программирование Android
При попытке BackUp-ировать базу даных это не происходит ошибок не выдает просто не условие: if (currentDB.exists()) вот сама...

Unknown error (code 14): Could not open database - Программирование Android
Подскажите пожалуйста. в чем ошибка, видно что не открывается БД, но из-за чего это, и правильно ли прочитал лог? :...

FireBase | Realtime DataBase Rules| как это настроить? - Программирование Android
Здравствуйте! в правилах FB следующее: { "rules": { "users": { "$uid": { ".read": "auth != null &&...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
03.12.2013, 18:03 #2
Работа с базой данных - http://dajver.blogspot.com/2013/01/android.html
View Pager - http://dajver.blogspot.com/2013/09/v...-activity.html
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
03.12.2013, 18:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Это не совсем то. По отдельности, я понимаю как работать, а вот именно в связке DataBase и ViewPager нет. Может вы можете дать простой, готовый пример или tutorial по которому можно разобраться про DataBase и ViewPager в связке ?
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
03.12.2013, 18:27 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Это не совсем то. По отдельности, я понимаю как работать, а вот именно в связке DataBase и ViewPager нет. Может вы можете дать простой, готовый пример или tutorial по которому можно разобраться про DataBase и ViewPager в связке ?
Эм, что вам собственно не понятно, я вам привел два туториала, в первом расказывается как работать с базой, а во втором создается вью пейджер. В вью пейджере вызывайте нужные функции из базы в классах пейджера и все будет работать. Ничего сверх сложного тут нет, примеров у меня нет, так что разбирайтесь.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
03.12.2013, 18:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Эм, что вам собственно не понятно, я вам привел два туториала, в первом расказывается как работать с базой, а во втором создается вью пейджер. В вью пейджере вызывайте нужные функции из базы в классах пейджера и все будет работать. Ничего сверх сложного тут нет, примеров у меня нет, так что разбирайтесь.
Спасибо за информацию, но я бы хотел данные выводить через Cursor используя PageAdapter.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

работа с viewpage - PHP
не совсем понятен принцип работы, когда в адресной строке перенаправляет сайт на страницу ***/viewpage.php?page_id=**, вот собственно...

ASP + Restore database ошибка Exclusive access could not be obtained because the database is in use. - C# ASP.NET
На страничке ASP я вызываю скрипт, который восстанавливает базу данных из бэкапа. Но, если кто-то незадолго до этого подключался к моему...

Ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only. - C# ASP.NET
Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only. /deploy/Order/RegProg.asp, line...

Ошибка СУБД: Microsoft OLE Provider for SQL Server: The transaction log for database “DataBase” is full. - 1С
Иногда при работе 1С возникает ошибка следующего характера: Ошибка СУБД: Microsoft OLE Provider for SQL Server: The transaction...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.12.2013, 18:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru