Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

DataBase и ViewPage

03.12.2013, 17:58. Просмотров 418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пробую создать пример, который выводит с базы данных (SqLite) информацию в ViewPage, но попытки не удаются. На просторах интернета не нашел, готово даже простого примера, который бы это делал. Может вы можете дать простой готовый пример или tutorial по которому можно разобраться ?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет...

Некорректная высота ViewPage
<android.support.v4.view.ViewPager android:id="@+id/pager" ...

Could not open database
Здравствуйте, наполнял бд через SqlDatabaseBrowser, подключал к программе с...

Не происходит BackUp DataBase SQLite
При попытке BackUp-ировать базу даных это не происходит ошибок не выдает просто...

Unknown error (code 14): Could not open database
Подскажите пожалуйста. в чем ошибка, видно что не открывается БД, но из-за чего...

4
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
03.12.2013, 18:03 #2
Работа с базой данных - http://dajver.blogspot.com/2013/01/android.html
View Pager - http://dajver.blogspot.com/2013/09/viewpager-activity.html
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
03.12.2013, 18:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Это не совсем то. По отдельности, я понимаю как работать, а вот именно в связке DataBase и ViewPager нет. Может вы можете дать простой, готовый пример или tutorial по которому можно разобраться про DataBase и ViewPager в связке ?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
03.12.2013, 18:27 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Это не совсем то. По отдельности, я понимаю как работать, а вот именно в связке DataBase и ViewPager нет. Может вы можете дать простой, готовый пример или tutorial по которому можно разобраться про DataBase и ViewPager в связке ?
Эм, что вам собственно не понятно, я вам привел два туториала, в первом расказывается как работать с базой, а во втором создается вью пейджер. В вью пейджере вызывайте нужные функции из базы в классах пейджера и все будет работать. Ничего сверх сложного тут нет, примеров у меня нет, так что разбирайтесь.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
03.12.2013, 18:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Эм, что вам собственно не понятно, я вам привел два туториала, в первом расказывается как работать с базой, а во втором создается вью пейджер. В вью пейджере вызывайте нужные функции из базы в классах пейджера и все будет работать. Ничего сверх сложного тут нет, примеров у меня нет, так что разбирайтесь.
Спасибо за информацию, но я бы хотел данные выводить через Cursor используя PageAdapter.
0
03.12.2013, 18:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 18:31

SQLiteCantOpenDatabaseException: unknown error (code 14): Could not open database
Переношу БД из assets. При первом запуске ловлю это:...

FireBase | Realtime DataBase Rules| как это настроить?
Здравствуйте! в правилах FB следующее: { "rules": { "users": { ...

Игровая валюта с AdMob Rewarded Video / Firebase database
Здравствуйте. На основании этой статьи: https://habrahabr.ru/post/335008/ делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru