Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Gargonis
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 5
1

Открытие svg в webview

08.12.2013, 03:32. Просмотров 858. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Столкнулся с проблемой, связанной с WebView:
При загрузке svg-шного изображения в webview конструкцией типа
Java
1
webview.loadUrl("file:///android_res/raw/images/one.svg");
Изображение нормально открывается без всяких-яких, но при открытии его через html
Java
1
webview.loadUrl("file:///android_res/raw/tri.html");
HTML5
1
<img src="images/one.svg" width="100%" height="100%">
получается такая беда, как на скриншоте, причём во встроенном браузере ADT всё открывается нормально, а если перекинуть изображение в каталог с html-кой и убрать "images/" то ничего не изменится. Подскажите, пожалуйста, как пофиксить эту проблемку?
0
Миниатюры
Открытие svg в webview  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 03:32
Ответы с готовыми решениями:

Открытие ссылок внутри webview
Здравствуйте. У сайта есть мобильное приложение - голый webview. Проблема в...

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере
Добрый день. У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма...

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так...

Webview
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться...

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в...

3
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
20.12.2016, 21:47 2
ап!
Столкнулся с той же проблемой. Нужно каким то образом отобразить содержимое страницы с SVG в webview... Ничего путного не гуглится
0
beaver1971
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 4
21.12.2016, 13:32 3
http://stackoverflow.com/questions/1...es-from-assets
0
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
21.12.2016, 14:38 4
на самом деле проблема решилась корректировкой http страницы. Перенесли тэги по правилам и все заработало. Хотя десктопные браузеры всеядней - им по-барабану было)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2016, 14:38

WebView. Крякозябры
WebView myWebView = (WebView) findViewById(R.id.webView); String summary =...

Из WebView в TextView
С WebView всё легко. Чтобы загрузить страницу, нужно всего-то воспользоваться...

Webview на фрагменте
Всем привет! Есть проблемка, может кто сталкивался... Есть фрагмент с webview....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru