Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

AndroidStudio автодополнение кода - Программирование Android

08.12.2013, 08:35. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли подобное в Android Studio (IDEA)?
Такое есть во многих языках, но здесь не нашел - жутко не хватает...
Среди подсказок (окошко при старте) видел что-то подобное, но не понял как это использовать (типа Ctr+Shift+Enter).
Хочу что-то вроде набрать
if+enter
и получить
Java
1
2
if (курсор здесь) {
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 08:35     AndroidStudio автодополнение кода
Посмотрите здесь:

Не запускается AndroidStudio - Программирование Android
Не запускается AndroidStudio,появляется стартовое окно и исчезает,никаких сообщений,логов тоже никаких не создает. JDK...

Верстка в AndroidStudio, превью - Программирование Android
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, хотя даже не с проблемой, а с неудобством. В AndroidStudio превью активити не...

Запуск приложения в AndroidStudio - Программирование Android
Установил AndroidStudio импортировал туда приложение которое раньше замечательно запускалось в эклипс. При попытке запуска получаю...

Ошибка в logcat AndroidStudio - Программирование Android
Здравствуйте! Написал простенькое приложенице в Студии, ошибок вроде нет. Но при запуске эмулятора приложение вылетает. Не могу понять...

Как реализовать таймер в AndroidStudio? - Программирование Android
Мне нужен пример использования таймера. Есть кнопка. Необходимо, чтобы по нажатию другой кнопки она программно нажималась каждую секунду: ...

Не могу проект запустить (AndroidStudio) - Программирование Android
Не могу проект запустить. Hello word Ругается на что-то. AndroidStudio jdk 8 стоит android-sdk лежит рядом с AndroidStudio см...

Не работает автозагрузка сервиса AndroidStudio - Программирование Android
Делаю пример из урока по Android Studio. Сервис работает только до перезагрузки. Поможите, пожалуйста тугому) Код MyService.java ...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Не получается запустить пустой проект AndroidStudio - Программирование Android
Создаю проект пустого приложения. Оно мне подчеркивает @Override, если на него кликнуть, предлагает убрать, если убрать, предлагает...

Стили в AndroidStudio для разных API - Программирование Android
Всем добрый день! Тема уже избитая, перечитал кучу всего, но все-таки не могу разобраться самостоятельно. Я создаю новое приложение в...

Как поменять пути к папкам AndroidStudio? - Программирование Android
Android Studio, всё работает, проблем нет. Только в папке "Мои документы" создались андроидные папки .AndroidStudio .android ...

Обращение к textView из другого класса (не MainActivity) в AndroidStudio - Программирование Android
Добрый вечер, у меня такой вопрос. В MainActivity можно обращаться к объектам, а если в другом классе требуется, допустим, найти объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
08.12.2013, 14:26     AndroidStudio автодополнение кода #2
if ctrl+alt+t или наоборот
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.12.2013, 16:10  [ТС]     AndroidStudio автодополнение кода #3
вау! немного извращенно, но работает! Ctr+Alt+T, внизу меню конфиг (или настройки->LiveTempates), переключить "по умолчанию" на энтер. Проверить "fori"+Enter. Теоретически можно добавлять свое!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru