Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

AndroidStudio автодополнение кода - Программирование Android

08.12.2013, 08:35. Просмотров 821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли подобное в Android Studio (IDEA)?
Такое есть во многих языках, но здесь не нашел - жутко не хватает...
Среди подсказок (окошко при старте) видел что-то подобное, но не понял как это использовать (типа Ctr+Shift+Enter).
Хочу что-то вроде набрать
if+enter
и получить
Java
1
2
if (курсор здесь) {
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 08:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос AndroidStudio автодополнение кода (Программирование Android):

Не запускается AndroidStudio
Не запускается AndroidStudio,появляется стартовое окно и исчезает,никаких...

Ошибка в logcat AndroidStudio
Здравствуйте! Написал простенькое приложенице в Студии, ошибок вроде нет. Но...

Ошибка Aapt2Exception в AndroidStudio
Доброго времени суток. Столкнулся с следующей проблемой. Имеется...

Запуск приложения в AndroidStudio
Установил AndroidStudio импортировал туда приложение которое раньше...

Не создаются кнопки в AndroidStudio
Ребят, помогите разобраться с кнопками при создании приложения на андроид....

Верстка в AndroidStudio, превью
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, хотя даже не с проблемой, а с...

2
Venzo
125 / 123 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
08.12.2013, 14:26 #2
if ctrl+alt+t или наоборот
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.12.2013, 16:10  [ТС] #3
вау! немного извращенно, но работает! Ctr+Alt+T, внизу меню конфиг (или настройки->LiveTempates), переключить "по умолчанию" на энтер. Проверить "fori"+Enter. Теоретически можно добавлять свое!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2013, 16:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не работает автозагрузка сервиса AndroidStudio
Делаю пример из урока по Android Studio. Сервис работает только до...

Не могу проект запустить (AndroidStudio)
Не могу проект запустить. Hello word Ругается на что-то. AndroidStudio jdk 8...

Как реализовать таймер в AndroidStudio?
Мне нужен пример использования таймера. Есть кнопка. Необходимо, чтобы по...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru