Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
FullD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 10
#1

in-app billing тестирование приобретения внутренних продуктов - Программирование Android

09.12.2013, 09:08. Просмотров 3365. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

не могу понять как протестировать покупки и чтобы с карточки не снимало.
приложение опубликовал в альфа тесте. инапп внедрил. работает коряво. и чтобы тестировать его работу приходится приобретать внутренний продукт за деньги и позже отменять транзакции.
продаваемые внутренние продукты - контролируемые гуглом приобретаемые только раз.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2013, 09:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос in-app billing тестирование приобретения внутренних продуктов (Программирование Android):

In app billing - Программирование Android
Здравствуйте, возникла такая проблема: реализовал у себя biling, точнее взял код из sample, оставил там только контролируемую покупку,...

in-app billing - Программирование Android
Не получается внедрить встроенный платеж , как по инструции: ...

In-app Billing API - Программирование Android
Изучаю внедрение In-App Purchase в приложение. Хотел по этому руководству сделать http://habrahabr.ru/post/117944/, а потом ещё немного...

Какой In-App Billing лучше выбрать? - Программирование Android
Все дело в том, что приложение будет распространяться не только в play.google.com, а также будет скачиваться со сторонних маркетов, с сайта...

In-app billing - для одного девайса или нескольких? - Программирование Android
Такой вопрос, например, в приложении реализована функция in-app billing, при покупке открывается доступ к остальной части приложения. В...

Тестирование in app purchase - Программирование iOS
Добрый день. Вопрос можно ли тестировать встроенные покупки с не завершенным до конца контрактом, т.е. без указания bank info, tax info и...

6
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
09.12.2013, 10:35 #2
Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
не могу понять как протестировать покупки и чтобы с карточки не снимало.
приложение опубликовал в альфа тесте. инапп внедрил. работает коряво. и чтобы тестировать его работу приходится приобретать внутренний продукт за деньги и позже отменять транзакции.
продаваемые внутренние продукты - контролируемые гуглом приобретаемые только раз.
Зависит от реализации.
Покажите как in-app реализован.

У меня присутствует
Java
1
mHelper.enableDebugLogging(true);
И все, если приложение установлено из магазина - он позволяет произвести тестовую покупку без списания средств, потом в аккаунте кошелька надо просто вернуть покупку
0
FullD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 10:45  [ТС] #3
ничего особенного не менял с примера который идет в комплекте с Android SDK, но при покупке деньги снимаются, а mPurchaseFinishedListener видимо не срабатывает, потому что setWaitScreen(false); не применяется

процедура срабатывающая при нажатии на кнопку
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public void onT95ButtonClicked(View arg0) {
        Log.d(TAG, "Upgrade button clicked; launching purchase flow for upgrade.");
        setWaitScreen(true);
 
        /* TODO: for security, generate your payload here for verification. See the comments on
         *        verifyDeveloperPayload() for more info. Since this is a SAMPLE, we just use
         *        an empty string, but on a production app you should carefully generate this. */
        String payload = "";
 
        mHelper.launchPurchaseFlow(this, SKU_T95, RC_REQUEST,
                mPurchaseFinishedListener, payload);
    }
а это mPurchaseFinishedListener
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
 IabHelper.OnIabPurchaseFinishedListener mPurchaseFinishedListener = new IabHelper.OnIabPurchaseFinishedListener() {
        public void onIabPurchaseFinished(IabResult result, Purchase purchase) {
            Log.d(TAG, "Purchase finished: " + result + ", purchase: " + purchase);
 
            // if we were disposed of in the meantime, quit.
            if (mHelper == null) return;
 
            if (result.isFailure()) {
                complain("Error purchasing: " + result);
                setWaitScreen(false);
                return;
            }
            if (!verifyDeveloperPayload(purchase)) {
                complain("Error purchasing. Authenticity verification failed.");
                setWaitScreen(false);
                return;
            }
 
            Log.d(TAG, "Purchase successful.");
 
            if (purchase.getSku().equals(SKU_T95)) {
                // 
                weap8 = true; // переменная передаваемая в запись preference
                setSettings(); // вызываем процедуру записи preference
                Log.d(TAG, "Purchase is premium upgrade. Congratulating user.");
                alert("Thank you for buy T95!");
                haveT95 = true;
                setWaitScreen(false); 
            }
            
        }
    };
0
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
09.12.2013, 10:52 #4
Java
1
mHelper.enableDebugLogging(true);
Должен помочь - попробуйте
0
FullD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 11:23  [ТС] #5
Java
1
2
3
4
mHelper = new IabHelper(this, base64EncodedPublicKey);
 
        // enable debug logging (for a production application, you should set this to false).
        mHelper.enableDebugLogging(true);
ага он так и стоит
0
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
09.12.2013, 11:31 #6
Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
mHelper = new IabHelper(this, base64EncodedPublicKey);
 
        // enable debug logging (for a production application, you should set this to false).
        mHelper.enableDebugLogging(true);
ага он так и стоит
Тогда не знаю. Надо копаться. Посмотрю подробней вечером после работы
0
FullD
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 10
12.01.2014, 09:19  [ТС] #7
оказывается затупил и пропустил одну не маловажную деталь
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        Log.d(TAG, "onActivityResult(" + requestCode + "," + resultCode + "," + data);
        if (mHelper == null) return;
 
        // Pass on the activity result to the helper for handling
        if (!mHelper.handleActivityResult(requestCode, resultCode, data)) {
            // not handled, so handle it ourselves (here's where you'd
            // perform any handling of activity results not related to in-app
            // billing...
            super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        }
        else {
            Log.d(TAG, "onActivityResult handled by IABUtil.");
        }
    }
теперь все работает
0
12.01.2014, 09:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 09:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

VS 2008, C#: 1 Error. Constructor on type 'App.App.Forms.FormBase' not found. в FormDerived [Design] - C#
и это после того, как добавил в котструктор базовой формы параметр. теперь в design только ее и могу посмотреть, все остальные при...

hotspot + billing - Wi-Fi
здравствуйте. у меня такая задача, в гостинице надо сделать Wi Fi, когда приходит гость в receptione платит за интернет, ему дают пароль...

Ошибка: Платежная служба недоступна на устройстве . (ответ : 3 : Billing Недоступен ) - Программирование Android
Пытаюсь запустить проект из примера в соcтаве AndroidStudio. Вставил реальные (мои) коды разработчика. В итоге, получаю ошибку "billing...

1C 8.x Запись книги приобретения - 1С
УПП 8.2.16.352/1.3.26.3 Здравствуйте. При создании документа в "записи книги приобретения" во вкладке "Бухгалтерский учет" по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru