Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Rovio
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 9
1

Как сделать изображения не через data:uri

10.12.2013, 21:25. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Первые шаги в андроид.
Разбираю пример с этой статьи.

HTML-содержимое файла res/raw/n.txt передается в WebView посредством loadDataWithBaseURL.
Прошу помочь научиться вставлять изображения в .txt не через data:uri, а указывая в нужных местах файла res/raw/n.txt непосредственный путь к изображениям, расположенным в res/drawable.

Вставляя в nnn.txt html-теги типа <img src="res/drawable/pic.png"> картинки не отображаются. Поиском рыл очень долго, но безрезультатно. Возможно некорректно сформулировал запрос. Просьба направить в нужном направлении.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Не достается картинка через Uri
Добрый день! Есть такая проблема: андроид приложение с маленькой БД, в ней...

Как сделать границы в пространстве ImageView при прокрутке изображения
Как сделать границы в пространстве ImageView при прокрутке большого изображения...

Открыть файл из папки /data/data/com.myapp/files/appdata/
я закачиваю файлы в папку приложения и файлы попадают сюда:...

Просмотреть файл моего приложения /data/data/com.example.my.app/files/samplefile.txt
Добрый день! Не ожидал, что все так сложно окажется. Моя программа создает...

1
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
11.12.2013, 12:20 2
Rovio, из drawable:
HTML5
1
<img src="file:///android_res/drawable/pic.png"/>
из assets:
HTML5
1
<img src="file:///android_asset/pic.png"/>
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2013, 12:20

Доступ к файлам data/data на нерутованом устройстве
я пытаюсь прочитать файл db который лежит в data/data/com.app и не могу выдает...

Доступ к файлам в data/data/appname/databases
Всем привет. Вопрос в следующем Программа использует функцию отправки файла...

Внутреннее хранение данных data/data
Здравствуйте. Пробую писать приложения под Андроид на С++, используя NDK. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru