Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Freham
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 164
#1

База данных! - Программирование Android

11.12.2013, 18:10. Просмотров 625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2013, 18:10     База данных!
Посмотрите здесь:

база данных - Программирование Android
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

База данных - Программирование Android
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных - Программирование Android
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал базу данных по примеру...

Андроид и база данных - Программирование Android
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает с серверной базой данных, как мне лучше...

База данных SQLite - Программирование Android
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
12.12.2013, 22:08     База данных! #2
закинуть в папку assets, открыть и спарсить, урок парсинга можете найти вот тут - http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/x-android/, а вот тут прям готовый код и пример xml файла http://stackoverflow.com/questions/1...ing-in-android
Freham
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 164
23.12.2013, 18:28  [ТС]     База данных! #3
А если у меня фай db, в ту же папку ложить?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 20:46     База данных!
Еще ссылки по теме:

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

База данных, изображения - Программирование Android
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте, начал только изучать базу данных, и вот проблема в Android Studio в File Explorer в data / data я базу созданную не вижу: ...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...

База данных на карте памяти - Программирование Android
У меня приложение создаёт базу данных, но она создаётся в памяти телефона. Скажите как сделать чтобы она сохранялась на карте памяти?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
23.12.2013, 20:46     База данных! #4
Цитата Сообщение от Freham Посмотреть сообщение
А если у меня фай db, в ту же папку ложить?
да.
Yandex
Объявления
23.12.2013, 20:46     База данных!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru