Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Отловить изменение в EditText - Программирование Android

13.12.2013, 13:41. Просмотров 1589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Какой реактор и как повесить на EditText? (там их много - я запутался)
С редакторами пока не работал.
Надо засечь сам факт изменения текста в редакторе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 13:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отловить изменение в EditText (Программирование Android):

Отловить изменение в EditText - Программирование Android
Как узнать символы, которые пользователь ввел в edittext? Т.е например, пользователь ввел "яндекс" И нужно каждый символ нужно приравнять...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText - Программирование Android
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в поле осуществляется с Button(ов). Вопрос...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText - Программирование Android
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

EditText - Программирование Android
Не работает пример взятый из книги myEditText.setOnKeyListener(new OnKeyListener() { public boolean onKey(View v, int...

EditText - Программирование Android
В ListView каждый пункт состоит из нескольких EditText, при нажатий на EditText в пункте например 4, фокус ставится в пункт 1 ListView(а),...

Edittext - Программирование Android
Как проверить находится ли edittext в фокусе?

4
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.12.2013, 14:03 #2
Реакторы на атомных станциях, а здесь слушатели.
http://developer.android.com/referen...xtWatcher.html
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.12.2013, 15:41  [ТС] #3
Можно пример???

Нашел 3, но так и не понял как их прикрутить:
1.beforeTextChanged
2.onTextChanged
3.afterTextChanged

Желательно самый короткий вариант записи типа:
findViewById(R.id.edit1).setOnLongClickListener(new View.OnLongClickListener() {
@Override
public boolean onLongClick(View v) {
return true;
}
});
, а не полное наследдование
findViewById(R.id.edit1).setOnLongClickListener(this);
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.12.2013, 15:53 #4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
((EditText) findViewById(R.id.login_username)).addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            
            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
                // текст только что изменили
            }
            
            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {
                // текст будет изменен 
            }
            
            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {
                // текст уже изменили
            }
        });
2
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.12.2013, 17:53  [ТС] #5
Спасибо! То что нужно!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2013, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

EditText в диалоге - Программирование Android
В такой диалог нужно добавить второй EditText, возможно ли это и (если возможно) то как?

Свойства EditTExt - Программирование Android
вот есть EditText я ему в свойсвах пишу height = fiil_parent, но в итоге получаю editText где текст берет начало по центру в вертикали от...

Кастомный EditText - Программирование Android
Как можно внутри EditText установить маску для текста звездочку - * сделать отступы внутри EditText между звездочками например 5dp?

EditText и TextView - Программирование Android
Добрый день. Хочу написать приложение ТСР клиент. Возникла сложность с вводом IPшника в EditText и последующем его выводом в TextView...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
13.12.2013, 17:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru