Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Holy
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
1

Сравнение строковых ресурсов

13.12.2013, 23:01. Просмотров 740. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Не получается сравнить полученные данные, чтобы сменилась кнопка. Что я делаю не так?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.View;
import android.content.Intent;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
 
public class Quest  extends Activity {
    
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.quest);
    }
    static final private int CHOOSE_THIEF = 0;
    
 
    public void onClick(View v) {
        Intent questionIntent = new Intent(Quest.this, ChoosActivity.class);
        startActivityForResult(questionIntent, CHOOSE_THIEF);
    }
    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        
        TextView txtPole = (TextView)findViewById(R.id.whoInfo);
        Button newTextButton = (Button)findViewById(R.id.button1);
        //String str = "?Правильно!Стремная корейская морда.?"; 
        
        if (requestCode == CHOOSE_THIEF) {
            if (resultCode == RESULT_OK) {
                String thiefname = data.getStringExtra(ChoosActivity.THIEF);
                String lalal = data.getStringExtra(ChoosActivity.LALA);
                txtPole.setText(thiefname);
                
                if(lalal == "1"){
                    newTextButton.setText("Поздравляю!");
                }
                else {
                    newTextButton.setText("Попробуй еще");                  
                }
                
                
            }else {
                txtPole.setText(""); // стираем текст
            }
        }
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.View;
import android.content.Intent;
 
public class ChoosActivity extends Activity  {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.choose_window);
    }
    
    public final static String THIEF = "ru.artemsincov.TUG.THIEF";
    public final static String LALA = "ru.artemsincov.TUG.LALA";
    
    public void onRadioClick(View v) {
        Intent answerInent = new Intent();
        Intent answerInentID = new Intent();
 
        switch (v.getId()) {
        case R.id.radioDog:
            answerInent.putExtra(THIEF, "Правильно!Стремная корейская морда.");
            answerInentID.putExtra(LALA, "1");
            break;
        case R.id.radioCrow:
            answerInent.putExtra(THIEF, "Симпатишно же!");
            answerInentID.putExtra(LALA, "2");
            break;
        case R.id.radioCat:
            answerInent.putExtra(THIEF, "Страшна, но..");
            answerInentID.putExtra(LALA, "3");
            break;
            
        default:
            break;
        }
        
        setResult(RESULT_OK, answerInentID);
        setResult(RESULT_OK, answerInent);
        finish();
    }
    
    
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

RecyclerView не форматируется текст из строковых ресурсов
Здравствуйте такая проблема: есть строковые ресурсы в файле strings.xml, есть...

Экранировать % в строковых ресурсах
Здравствуйте, всем... У меня строковый ресурс: <string...

Получение сохранённых строковых данных
Как из сохранённых EditText элементов вытянуть строки в другом классе. Вот...

Хранение ресурсов
Здравствуйте! Я недавно начала писать приложение под Android. Опыта у меня...

смена ресурсов
здравствуйте, есть код but.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {...

7
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.12.2013, 10:45 2
ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА! Ошибка новичка... (я сам не сразу в свое время понял)

Строки сравнивают НЕ ТАК! "asdf"=="asdf" не работает! Для этого есть "asdf".equals("asdf")
Не определенная строка не равна "", а ==null
... короче погугли "Java работа со строками"
0
Holy
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
14.12.2013, 13:31  [ТС] 3
Исправил на
Java
1
2
3
4
String test = "1";
 
//lalal.equals("1");
 if(lalal.equals(test))
Теперь выбрасывает из приложения..
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.12.2013, 14:58 4
Цитата Сообщение от Holy Посмотреть сообщение
Теперь выбрасывает из приложения..
Давайте стек трейс. Скорее всего NullPointerException
0
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
14.12.2013, 16:15 5
Зачем два раза
setResult(RESULT_OK, answerInentID);
setResult(RESULT_OK, answerInent);
Нельзя было в один запихать?
0
Holy
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 8
14.12.2013, 16:20  [ТС] 6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Давайте стек трейс. Скорее всего NullPointerException
Можно по конкретнее, что это?

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от korsaj Посмотреть сообщение
Зачем два раза
setResult(RESULT_OK, answerInentID);
setResult(RESULT_OK, answerInent);
Нельзя было в один запихать?
Возможно, и можно было бы..2ю неделю осваиваю всего..
0
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
14.12.2013, 16:24 7
NullPointerException -то исключительная ситуация. Ошибки выполнения программы можно увидеть в логах.
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...bschenija.html

Вот про интенты
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...forresult.html
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.12.2013, 16:25 8
Holy, Что Вам пишет студия в логи, когда приложение закрывается?
0
14.12.2013, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 16:25

Установка ресурсов от строки
Есть у меня главное активити: public class MainActivity extends...

Перебор id ресурсов в цикле
Добрый день, В layout расположены 20 кнопок, каждая из которых, естественно,...

Загрузка ресурсов из модуля
Здравствуйте! Есть "основной" файл программы под андроид на Eclipse...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru