Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ChildOfFlowers
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 594
#1

Беда с eclipse - Программирование Android

14.12.2013, 17:01. Просмотров 523. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что зашёл на developer.android.com.
Вроде всё делаю, нак написано в мануалах, и нифига не выходит. Второй день уже не могу запустить несчастный Hello World.
Эмулятор устройства не запускается (первый раз запустился, потом нифига)
Хотел загрузить прогу на настоящий телефон - эклипс его не видит
Хотел скомпилировать прогу - и того недаёт - Build project серый и не нажимается
Прям беда - куда ни сунься -ничего не работает.
Может кто-нибудь даст мне подробную инструкцию "gля особо одарённых", как всё сделать грамотно, чтобы работало? Или хотя бы проконсультируйте по описанным мноймпрблемам.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2013, 17:01     Беда с eclipse
Посмотрите здесь:

Беда с парсингом - Программирование Android
в приложении при запуске в onCreate, должны динамически создаваться кнопки исходя из количества эл-то String , этот массив возвращается в...

Беда с приложением - Программирование Android
Разрабатываю приложение, игру вернее. Замысел такой: при клике на экран создаётся объект (картинка) существо и движется в сторону...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? - Программирование Android
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше качать для разработки под андроид? ...

Eclipse переименование - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста! При создании нового проекта (Eclipse) в Application name указывается имя самого приложения, которое будет...

Переустановка Eclipse - Программирование Android
пересаживал систему. Ну и вместе с ней eclipse. Установил Java, Скачал еклипс с присадками для андройда стал докачивать пакеты через...

Проблема с Eclipse - Программирование Android
У меня следующая проблема. Полностью установил себе всё что надо: JDK, Eclipse, Android SDK, поставил Android Development Tools, запустил...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
14.12.2013, 19:30     Беда с eclipse #2
- Перед использованием эмулятора прочитайте и сделайте это - http://habrahabr.ru/company/intel/blog/146114/
- Чтобы adt видел телефон - поставьте на компьютер usb драйвера для телефона
- Чтобы экспортнуть апк - клик на проекте > Export > Android > Export Android Application - создавайте ключ и экспортируйте
ChildOfFlowers
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 594
14.12.2013, 19:40  [ТС]     Беда с eclipse #3
GukZiLLA, спасибо, с экспортом я уже разобрался.
Что касается эмулятора, то он у меня, оказывается, запускается через раз (или при каких-то особых обстоятельствах). Короче, не знаю почему, но он у меня таки включился. Но радости это особо не прибавляет, так как он мне показывает чёрный экран с переливающейся надписью андройд, и это продолжается уже около получаса...
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
14.12.2013, 19:44     Беда с eclipse #4
Цитата Сообщение от ChildOfFlowers Посмотреть сообщение
Что касается эмулятора, то он у меня, оказывается, запускается через раз (или при каких-то особых обстоятельствах). Короче, не знаю почему, но он у меня таки включился. Но радости это особо не прибавляет, так как он мне показывает чёрный экран с переливающейся надписью андройд, и это продолжается уже около получаса...
Сделайте то, что я описал в первом пункте и будет запускаться за 30 секунд, и работать будет очень быстро.
А потом не закрывайте его - просто нажимайте Run
ChildOfFlowers
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 594
14.12.2013, 20:13  [ТС]     Беда с eclipse #5
GukZiLLA, Увы, ускорить эмулятор не получилось При установке Intel HAXM выдаётся сообщение "This computer does not support Intel Visualization Technology..." Придётся каждый раз перекидывать проги на телефон
GukZiLLA
35 / 35 / 2
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 102
14.12.2013, 20:59     Беда с eclipse #6
Цитата Сообщение от ChildOfFlowers Посмотреть сообщение
Придётся каждый раз перекидывать проги на телефон
Если сделать пункт 2, который я писал выше, то если подключить телефон к компьютеру по usb кабелю и включить в телефоне режим отладки - ide найдет устройство и будет автоматически загружать и запускать приложение.
Перекидывать вручную ничего не придется.

Добавлено через 32 минуты
Цитата Сообщение от ChildOfFlowers Посмотреть сообщение
"This computer does not support Intel Visualization Technology..."
http://stackoverflow.com/questions/1...el-virtualizat
ChildOfFlowers
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 594
14.12.2013, 21:25  [ТС]     Беда с eclipse #7
GukZiLLA, я пороюсь, конечно, в биосе, но думаю, что шансы малы. Дело в том, что я всё это безобразие пытаюсь запустить на стареньком нетбуке. Другого компьютера у меня, к сожалению нет.
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
06.03.2015, 23:55     Беда с eclipse #8
В эклипс серьезные неполадки произошли. Пытался переустановить не помагает. Дело в том что я удалил через корзину с компа старый эклипс в котором баги, потом установил новый и в новый эклипс перешли баги все те же, что и в старом невозможно создать проект. Незнаю, как быть, может удалить эклипс с компа через корзину, а потом почистить CCleanerом реестр и мусор. И уже потом установить новый эклипс?? Как считаете после этого новый эклипс уже будет работать как действительно новый(без багов которые переходят со старого)??

Добавлено через 1 минуту
чтоб можно было хоть проект запустить

Добавлено через 16 секунд
Подскажите??
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
07.03.2015, 00:19     Беда с eclipse #9
дату темы видел вообще?
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
07.03.2015, 00:29     Беда с eclipse #10
ну я думал это не стольважно так что на счет моих вопросов подскжите??

Добавлено через 32 секунды
или если что могу новую тему создать??
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2015, 07:57     Беда с eclipse
Еще ссылки по теме:

Маркеры в eclipse - Программирование Android
Здравствуйте. Я использую среду eclipse. Чтобы не чего не забыть и быстро найти нужные переменные - методы в огромном коде необходимо чем...

Настройка Eclipse - Программирование Android
Знающие люди нужна ваша помощь! Возникла такая проблема, изучаю андройд по книге Брайана Харди, так вот там есть такая тема, в одной из...

Совет по Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте форумчане. Вот возникла такая беда вовремя изучения программирования под андроид в программе Eclipse. Как там обновлять...

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана следующая ошибка, и если знаете, то подскажите как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ChildOfFlowers
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 594
07.03.2015, 07:57  [ТС]     Беда с eclipse #11
Вообще-то вместо eclipse уже давным давно используют Android studio
Yandex
Объявления
07.03.2015, 07:57     Беда с eclipse
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru