Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-37_Holod
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 28
1

Получение информации о состоянии приложения

15.12.2013, 17:14. Просмотров 491. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Возникла необходимость написать очень простенького бота для управления android приложением (игра).
На ум приходит 3 варианта получения информации из целевого приложения:
1) Получение скриншота и анализ полученной картинки
2) Считывание информации из сетевого трафика (целевое приложение онлайновое)
3) Считывание информации из оперативной памяти.
Первый вариант малопривлекателен, т.к. требуется постоянно держать экран игры активным, а так же при обновлении графика и расположение кнопок может измениться, и бота придется перенастраивать.
Поэтому выбор между вторым и третьим вариантом, но пока не имею представления как вытащить информацию из трафика или процессов в памяти. Знаю JavaSE и Android SDK. Можно ли тут обойтись без знаний C++ ?
Есть у кого какие мысли на этот счет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2013, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Получение информации об устройстве
Как программно добраться до сведений об устройстве, в частности, до имени устройства, названия...

Получение информации с сервера и вывод на экран
Доброго времени суток. Есть сервер на python, суть его работы в том что он получат данные и...

Подключение к Bluetooth модулю и получение от него информации
Доброго времени суток, просьба скинуть ссылки или поделиться информацией по данной теме.

Listview, adapter получение информации из нажатого элемента списка
Есть список, который заполняется из базы данных. Мне нужно через контекстное меню удалить этот...

Получение информации с сайта "вконтакте"
В общем такая проблема пишу плеер под андроид с функцией поиска музыки онлайн, вводится название...

5
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
15.12.2013, 18:40 2
По моему скромному мнению, самый лучший вариант - это написать своего бота в виде полноценного клиента для твоей онлайн игры. Установи её на эмулятор андроида, посмотри через снифер чё за трафик она шлёт и начинай потихоньку курить протокол. Заодно попробуй декомпилировать apk файл игры, может там что-то интересное найдешь...
0
-37_Holod
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 28
15.12.2013, 19:50  [ТС] 3
эмулятор и снифер... хмм, хорошая идея, спасибо
0
-37_Holod
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 28
16.12.2013, 20:59  [ТС] 4
А есть у кого исходники приложений сканирующие память, типа Artmoney, ScanMem, GameCIH, GameKiller или GameSpector?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
16.12.2013, 22:14 5
angryrobot, а если трафик идёт по https?)
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
17.12.2013, 00:55 6
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
а если трафик идёт по https
Тогда даже не представляю чё и делать
0
17.12.2013, 00:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2013, 00:55

Полный доступ к android в выключенном состоянии через PC?
Подключаемся с win 7 - > android OS: Android (получить полный доступ) 1. Как получить полный...

Получение информации о состоянии WebBrowser
Ситуация следующая, необходимо получить состояние загружаемой интернет страницы, загружена (когда...

Получение информации о состоянии работающих на локальном компьютере приложений
Есть мб у кого или что и с чего начать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru