Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iKapex
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
#1

Объясните про поля класса

17.12.2013, 14:56. Просмотров 323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Объясните, пжл., почему когда я в полях класса идентифицирую какую-нибудь view (например, вот так):
Java
1
EditText edTexEnterInterval = (EditText) findViewById(R.id.edTexEnterInterval);
то приложение всегда вылетает с ошибкой, даже не запустившись.

А если я view определяю в каком-нибудь методе, то всё нормально, всё работает.

Почему так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Объясните про параметры ProgressBar
добрый день. подскажите пожалуста. что такое скорость продвижения прогресс бара, что такое единицы...

Объясните пожалуйста про public List<NeighboringCellInfo> getNeighboringCellInfo ()
Суть вопрос: Есть метод public List&lt;NeighboringCellInfo&gt; getNeighboringCellInfo () в инструкции...

WPF Binding поля, в качестве поля - объекта класса
Есть вопрос, как можно выполнить биндинг поля объекта класса? Для примера есть такая конструкция:...

Использование в качестве поля класса указатель на объект другого класса
Ошибка в названии - &quot;указателЯ&quot; Вот, пытаюсь освоить ООП (пока только учусь): создаю класс...

Объясните про strchr
pch-str+1 - 1).что это значит? Координально не понятно, ведь строкой выше, а именно...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.12.2013, 15:00 #2
Потому, что это надо делать в onCreate() после setContentView в Activity. До этого момента самой вьюхи не существует, соответственно, findViewById возвращает null, приобразование типов вызывает NullPointerExcetpion.
1
iKapex
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
17.12.2013, 15:20  [ТС] #3
Спасибо, я поняла
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
17.12.2013, 15:24 #4
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
приобразование типов вызывает NullPointerExcetpion.
Нет, не вызывает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2013, 15:24

Объясните про цикл for
В исходниках обнаружил следущий метод: def main(LIST_APIS): LIST_APIS =...

объясните про кавычки
к нижке по которой я изучаю имена написаны в обратных одинарных кавычках: create table...

Объясните пожалуйста про @INC
Всем привет. Не скажу, что совсем не умею писать на Perl но до недавнего времени обходился файлами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru