Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 93
#1

Программно перемещать элементы на экране - Программирование Android

17.12.2013, 17:59. Просмотров 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На экране несколько ImageView элементов. Их нужно перемещать на экране. В Windows было просто объект.left , или .top ... и все легко "ездило" по координатной сетке. При программировании интерфейса на андроид таких аналогий не нашлось. Назревает вопрос - как перемещать элементы на экране?

Для определенности добавлю: Делаю карточную игру, и непосредственно сами карты должны ездить по столу (например, выехать в центр). Странно, но такой темы поиском найти не удалось
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2013, 17:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программно перемещать элементы на экране (Программирование Android):

Закрепить элементы на экране - Программирование Android
Как сделать, чтобы элементы на форме адекватно масштабировались и не разъезжались по всему экрану на различных устройствах? К примеру,...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует - Программирование Android
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и снизу пихать кнопку "еще",эту самую...

Как перемещать FrameLayouts в ScrollView? - Программирование Android
Доброго времени суток))) У меня в активити 10 frames засунуты в ScrollView. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, frameLayout...

Возможно ли программно перемещать мышь по нужным мне координатам на экране? - C++
Всем привет, возможно ли через C++ или любой другой язык программирования сделать программу, которая при зажатии ЛКМ будет автоматически...

TATViewer + TATImageBox, программно перемещать скролбар - C++ Builder
Рабоатю с компонентом TATViewer, подгружаю в него картинку ... Не могу разобраться как программно перемешать скролбар ... ( Хочу чтобы...

Можно ли как-нибудь программно перемещать столбцы в datagridView? - C#
Мне нужно с помощью кнопок перемещать столбцы. Причём, нужно чтобы индекс столбца менялся.. А при перетаскивании с помощью мыши, индекс...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
17.12.2013, 18:02 #2
Цитата Сообщение от Igor-vrn Посмотреть сообщение
В Windows было просто объект.left , или .top
marginLeft, marginTop через LayoutParams.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
18.12.2013, 02:00 #3
http://developer.alexanderklimov.ru/...nanimation.php

попробуйте это
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как по клику мыши перемещать элементы по канве? - C# WPF
Здравствуйте. Рисую на Canvas примитивы Круг, трапеция, треугольник и т.д. Как по клику мыши перемещать нарисованною мною элементы.

Drag&Drop, возможность перемещать элементы по форме - C++/CLI WinForms
Здравствуйте, я вот столкнулся с такой проблемой: мне в программе надо сделать так, чтобы можно было перемещать элементы, например кнопки....

Как программно повернуть изображение на экране на 90 градусов? - C++ Builder
Как программно в Win7 сменить ориентацию экрана т.е. повернуть изображение на экране на 90 градусов. Как программно временно запретить...

Как изменить координаты мыши на экране программно по таймеру - C#
Как изменить координаты мыши на экране программно по таймеру?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru