Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 471
#1

При удалении программы произвести действия - Программирование Android

18.12.2013, 22:49. Просмотров 560. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Программа создает на карте памяти папки с файлами.
Можно ли сделать так, чтобы при удалении программы автоматически удалялись эти папки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 22:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При удалении программы произвести действия (Программирование Android):

Ошибка приложения при удалении Title - Программирование Android
Добрый день. Создал примитивное, но зато работающее приложение (Android Studio) -компилится , запускается как нужно. Но при попытки убрать...

Поведение RecyclerView при удалении элементов - Программирование Android
Здравствуйте! Есть RecyclerView, который подгружается новыми данными, когда пользователь прокрутит весь список до конца. При удалении...

Открытие диалога при удалении виджета с рабочего стола - Программирование Android
Как открыть диалог при клике по виджету я умею, нашел пример. Там делается так Intent intent = new Intent(context, InputDialog.class);...

Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения - Программирование Android
Возможно ли такое ? Файл базы создаю: public DBHelper(Context context) { super(context, "/sdcard/"+DATABASE_NAME, null,...

Действия при обновление версии приложения - Программирование Android
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, необходимо сделать определенные действия при установке (обновлении) приложения на более новую...

При удалении файлов показать окно с выбором действия - C#
Хочу сделать, чтобы при удаление файлов, высвечивалось окно с выбором действия. Окно с выбором действия сделал. Не могу сделать чтобы при...

6
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 239
18.12.2013, 23:32 #2
Каждое приложение имеет свою собственную дирикторию для кеширования файлов. Её можно использовать и она удаляется вместе с приложением или при очистке кеша. Что бы получить путь к ней используйте
Java
1
context.getCacheDir()
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 471
19.12.2013, 00:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MonStar Посмотреть сообщение
Каждое приложение имеет свою собственную дирикторию для кеширования файлов. Её можно использовать и она удаляется вместе с приложением или при очистке кеша. Что бы получить путь к ней используйте
Java
1
context.getCacheDir()
Моя программа создает директорию на внешней карте памяти (для облегчения доступа к ней пользователей).
Вот ее то и хочу удалять при деинсталляции программы.
0
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 239
19.12.2013, 00:53 #4
Попробуйте ресивер поискать, возможно подойдет этот
Java
1
android.permission.BROADCAST_PACKAGE_REMOVED
1
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 471
19.12.2013, 11:59  [ТС] #5
Цитата Сообщение от MonStar Посмотреть сообщение
Попробуйте ресивер поискать, возможно подойдет этот
Java
1
android.permission.BROADCAST_PACKAGE_REMOVED
К сожалению, не срабатывает этот ресивер.
0
ASDFD12
57 / 57 / 13
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 542
19.12.2013, 12:25 #6
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Программа создает на карте памяти папки с файлами.
Можно ли сделать так, чтобы при удалении программы автоматически удалялись эти папки?
В методе onDestroy() главного activity пропиши команды удаления файлов.
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 471
19.12.2013, 12:44  [ТС] #7
Цитата Сообщение от ASDFD12 Посмотреть сообщение
В методе onDestroy() главного activity пропиши команды удаления файлов.
Мне нужно удалять при деинсталляции приложения, а не при закрытии
0
19.12.2013, 12:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 12:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как удалить ссылку на запуск программы при удалении программы - Delphi
Всем привет! Для установки - удаления программ использую такие пакеты как InstallShield и Advanced Installer. Они чётко справляются со...

ошибка при удалении программы - Delphi
var st: string; reg: TRegistry; begin st := GetCurrentDir; //текущая директория reg := TRegistry.Create; reg.RootKey...

Ошибка при удалении программы - Windows 7
Здравствуйте! При удалении Sony Vegas с панели управления, выдает ошибку (прикрепил скриншт) В чем дело? Win7 максимальная, 64 бит

При удалении программы она возвращается - Удаление вирусов
Совершенно случайным образом вылезает окно AnyProtect. Увидел ярлык на раб. столе. Зашёл в программы и компоненты, нашел AnyProtect удалил....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru