Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
1

Немогу разобратся

22.12.2013, 15:57. Просмотров 388. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят у меня есть прога которая решает кв. уравнение, она написана на Делфях (раньше их учил). Я все забыл т.к. перешел на плюсы. Я ученик 9 класса и сейчас все одноклассники просят ее на андроид. А я понятия не имею как конвертнуть под андроид. И возможно ли такое?
Если кто-то готов помочь скажите я дам код, да и сам проект. Заранее спасибо. Ниже скрин проги.
Немогу разобратся


А вот скрин решения уравнения

Немогу разобратся
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Разобратся в логике работы методов
Привет всем,совсем запутался. есть виджет который обновляется по...

разобратся что собственно за трафик?
Доброго времени суток. Добавил свой сайт на данный ресурс http://*******/xOJnLO...

Немогу открыть окно для набора для вызова
Подскажите плииз) ACTION_CALL DIAL_CALL как сделать, при нажатии открывалась...

немогу разобратся С JS
как через JQUERY получить все записи из <select multiple='multiple'

немогу разобратся с kbhit()
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде...

6
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
22.12.2013, 16:15 2
HaBaJI9Hblu_UA, алгоритм решения на java
http://pro-java.ru/gotovye-programmy...avneniya-java/
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
22.12.2013, 17:12 3
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
И возможно ли такое?
Невозможно. Она не сложная, напишешь её под андроид за вечер.
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
22.12.2013, 20:35 4
Так что не сложная, но тем не менее,за вечер, не каждый новичок сможет среду разработки установить и настроить))
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,003
22.12.2013, 20:47 5
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
за вечер, не каждый новичок сможет среду разработки установить и настроить
мы верим в товарища: 9-й класс, а уже прошел Delphi и перешел на плюсы. я в его время тыкал в кнопки одним пальцем в турбо паскале)
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.12.2013, 11:58 6
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
прошел Delphi и перешел на плюсы. я в его время тыкал в кнопки одним пальцем в турбо паскале)
Кога я был в 9м еще паскаль не вошел в моду - был транслятор GW-BASIC. Мне на понимание возожностей Делфи понадобилось около 5 лет. Не думаю что автор ПРОШЕЛ Делфи - скорее отказался в пользу более известного языка (мне не хватило терпения - С++ более тормозной на этапе компиляции).
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
29.12.2013, 15:38  [ТС] 7
Всем большое спасибо, хотя ответа на поставленный вопрос, так и не нашел.
Буду продолжать учить с++. Спасибо.

Добавлено через 24 минуты
vxg, спасибо большое.
0
29.12.2013, 15:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 15:38

немогу разобратся с jquery
Вообщем ситуация такая, создаю простенький сайт визитку на html, мне нужно...

Немогу разобратся с задержками
Сейчас пишу на борланде 3.1 игру похожую на марио.. так вот.. немогу избавится...

Немогу разобратся с идентификатором
Доброе время суток! В общем создал Win32 проект (dll библиотеки, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru