Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
#1

Немогу разобратся - Программирование Android

22.12.2013, 15:57. Просмотров 357. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят у меня есть прога которая решает кв. уравнение, она написана на Делфях (раньше их учил). Я все забыл т.к. перешел на плюсы. Я ученик 9 класса и сейчас все одноклассники просят ее на андроид. А я понятия не имею как конвертнуть под андроид. И возможно ли такое?
Если кто-то готов помочь скажите я дам код, да и сам проект. Заранее спасибо. Ниже скрин проги.
Немогу разобратся

А вот скрин решения уравнения

Немогу разобратся
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 15:57     Немогу разобратся
Посмотрите здесь:

Разобратся в логике работы методов - Программирование Android
Привет всем,совсем запутался. есть виджет который обновляется по расписанию(это все работает),получает данные с внешнего класса. 1)Ява...

Немогу открыть окно для набора для вызова - Программирование Android
Подскажите плииз) ACTION_CALL DIAL_CALL как сделать, при нажатии открывалась набор номера в телефоне с уже набранным номером. Мой код не...

немогу разобратся С JS - PHP БД
как через JQUERY получить все записи из <select multiple='multiple'

Немогу разобратся с задержками - C++
Сейчас пишу на борланде 3.1 игру похожую на марио.. так вот.. немогу избавится от такой проблемы когда зажимаеш кнопку на секунду.. и...

немогу разобратся с jquery - jQuery
Вообщем ситуация такая, создаю простенький сайт визитку на html, мне нужно чтобы при нажатии на картинку, она выскакивала в новом окне и...

Немогу разобратся с идентификатором - C++
Доброе время суток! В общем создал Win32 проект (dll библиотеки, с использованием MFC). Добавил код (.cpp , .h файлы) User.h ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
22.12.2013, 16:15     Немогу разобратся #2
HaBaJI9Hblu_UA, алгоритм решения на java
http://pro-java.ru/gotovye-programmy...avneniya-java/
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
22.12.2013, 17:12     Немогу разобратся #3
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
И возможно ли такое?
Невозможно. Она не сложная, напишешь её под андроид за вечер.
Vladimirys
303 / 200 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 567
22.12.2013, 20:35     Немогу разобратся #4
Так что не сложная, но тем не менее,за вечер, не каждый новичок сможет среду разработки установить и настроить))
vxg
Модератор
3116 / 1918 / 208
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,332
22.12.2013, 20:47     Немогу разобратся #5
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
за вечер, не каждый новичок сможет среду разработки установить и настроить
мы верим в товарища: 9-й класс, а уже прошел Delphi и перешел на плюсы. я в его время тыкал в кнопки одним пальцем в турбо паскале)
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.12.2013, 11:58     Немогу разобратся #6
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
прошел Delphi и перешел на плюсы. я в его время тыкал в кнопки одним пальцем в турбо паскале)
Кога я был в 9м еще паскаль не вошел в моду - был транслятор GW-BASIC. Мне на понимание возожностей Делфи понадобилось около 5 лет. Не думаю что автор ПРОШЕЛ Делфи - скорее отказался в пользу более известного языка (мне не хватило терпения - С++ более тормозной на этапе компиляции).
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 15:38     Немогу разобратся
Еще ссылки по теме:

немогу разобратся с kbhit() - C++
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а если на кнопку "d" (100) то пару раз...

Немогу разобратся ошибки в програме - Delphi
Обислить: y=Cosx*Cos2x*...*Cos10x. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

немогу разобратся в масивах такого типа - C++
1) С помощью цикла заполнить массив размером 30 числами от 60 до 90 2) Матрицу 5х5 заполнить нулями и вывести на экран. Потом диагональ...

Разобратся с кодом - AngularJS
Всем привет, делаю поиск фильмов, инфу беру с ОМДБ, прблема в том что постеры с названием и годом фильма он берет нормально, а инфу только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
29.12.2013, 15:38  [ТС]     Немогу разобратся #7
Всем большое спасибо, хотя ответа на поставленный вопрос, так и не нашел.
Буду продолжать учить с++. Спасибо.

Добавлено через 24 минуты
vxg, спасибо большое.
Yandex
Объявления
29.12.2013, 15:38     Немогу разобратся
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru