Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 18
1

ISO с ADB Tools (особенно logcat)

23.12.2013, 15:29. Показов 1075. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен исошник, который можно вставить, и человек будет видеть logcat с устройства (желательна поддержка фильтра) без всяких запарок - вставил телефон и наблюдаешь.

А то порой несподручно удаленного тестировщика обучать, как в его винде настраивать весь инструментарий, дрова, чтобы все это увидеть и дать тебе результаты. Хотелось бы такой ISOшник.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Устанавливал в Daemon Tools iso игрушки
Всем привет, Установил на своем компе Windows 7 "Компьютерный мир сказок" Устанавливал в Daemon...

The connection to adb is down and a severe error has occured. you must restart adb and eclipse
Впервый раз лабы запускала, как только сделала - все было нормально.. А теперь выбивает подобное...

Поменять стандарт ISO C99 на ISO C90
На домашнем компьютере (mac) компилирую программы в терминале через gcc, стандарт языка там ISO...

LogCat
Здравствуйте. Подскажите как правильно читать лог/LogCat и определять где находится ошибка ? Вот...

1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2013, 03:09 2
Я бы на Вашем месте продумал такой путь:
1) Говорят еклипс может быть переносным. Он нужен для просмотра логов
2) Нужно выдрать ADB программу из SDK (android-sdk\platform-tools\adb.exe)
3) Рутировать телефон и поставить WiFi версию отладчика (их несколько в маркете)
4) Задать фиксированный IP телефону
5) Написать бат-файл для подключения.
Клиенту нужно WiFi соединение...

Недавно написал альтернативу LogCat на Делфи и немного разобрался с ADB.exe
Без проводов проще, с проводами - нужны драйвера под телефон (под мой телефон жутко глючные дрова)
Советую еще посмотреть в сторону текстовых логов и сообщений об ошибках в "особом" отладочном режиме, которые можно прочитать в блокноте и/или отправить Вам... Возможно даже по почте (находил примеры).
0
24.12.2013, 03:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 03:09
Помогаю со студенческими работами здесь

logcat
Уважаемые пользователи, подскажите как просмотреть логи в приложении, если даже эмулятор не...

Ошибки LogCat
Ребят прошу у вас помощи, все никак не могу разобраться с ошибками, при запуске приложения сразу...

Вывод LogCat
Вопрос заключается в следующем: пишу одно приложение, при этом использую опенгл. Логкет выдает...

Logcat на устройстве
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на телефоне иногда крашится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru