Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
1

База данных!

23.12.2013, 17:07. Показов 1352. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
package com.example.proba_one;
 
import android.content.Context;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase.CursorFactory;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;
 
public class DataBase extends SQLiteOpenHelper {
    private static final String DATABASE_NAME = "myDatabase.db";
    private static final String DATABASE_TABLE = "firm";
    private static final int DATABASE_VERSION = 1;
    private static final String KEY_ID = "_id";
    private static final String KEY_GOLD_HOARD_NAME_COLUMN = "KEY_GOLD_HOARD_NAME_COLUMN";
    private static final String KEY_GOLD_HOARDED_COLUMN = "KEY_GOLD_HOARDED_COLUMN";
    private static final String KEY_GOLD_HOARD_ACCESSIBLE_COLUMN = "KEY_GOLD_HOARD_ACCESSIBLE_COLUMN";
    private static final String DATABASE_CREATE = "create table" +
            DATABASE_TABLE + " ( " + KEY_ID + 
            " integer primary key autoinscrement, " +
            KEY_GOLD_HOARD_NAME_COLUMN + "text not null, " +
            KEY_GOLD_HOARDED_COLUMN + "float, " +
            KEY_GOLD_HOARD_ACCESSIBLE_COLUMN + "integer);";
    
    public void HoardDBOpenHelper(Context context){
        super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
    }
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
        // TODO Auto-generated method stub
        db.execSQL(DATABASE_CREATE); 
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
        // TODO Auto-generated method stub
        db.execSQL("DROP TABLE IF EXISTS" + DATABASE_TABLE); 
        onCreate(db); 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через...

база данных
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу,...

База данных
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных! Так в общем проблема в следующем: я создавал...

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл...

15
Заблокирован
23.12.2013, 17:11 2
что такое "андройд"?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
23.12.2013, 17:53  [ТС] 3
верней не могу создать в андройд приложении базу данных
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.12.2013, 17:18 4
http://dajver.blogspot.com/2013/01/android.html вот и туториал и сходу исходники
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
25.12.2013, 17:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
http://dajver.blogspot.com/2013/01/android.html вот и туториал и сходу исходники
а по понятней не можешь объяснить? просто смотрю не как понять не могу!
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.12.2013, 17:55 6
Что конкретно не понятно?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
25.12.2013, 17:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Что конкретно не понятно?
куда вся информация сохранятся? куда в какие файлы он пишет? да в общем не чего понять не могу
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 107
25.12.2013, 19:31 8
Цитата Сообщение от Freham Посмотреть сообщение
куда вся информация сохранятся? куда в какие файлы он пишет? да в общем не чего понять не могу
Ага тоже когда смотрел прибалдел от этих примеров. Их писал человек просто нервным параличем который сначало пишет код создания БД. А потом начинает её использовать. Может это такая этика и т.д. Но Иди лучше старым норм способом, создаешь на компе БД, подготавливаешь для Андроид сохраняешь в проект и используешь..... Вот люди описали http://vlad8.com/tech/android-... -database/
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
25.12.2013, 22:07  [ТС] 9
Цитата Сообщение от proleha Посмотреть сообщение
Ага тоже когда смотрел прибалдел от этих примеров. Их писал человек просто нервным параличем который сначало пишет код создания БД. А потом начинает её использовать. Может это такая этика и т.д. Но Иди лучше старым норм способом, создаешь на компе БД, подготавливаешь для Андроид сохраняешь в проект и используешь..... Вот люди описали http://vlad8.com/tech/android-... -database/
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
DatabaseHelper myDBHelper = new DatabaseHelper(this);
        try{
            myDBHelper.createDataBase();
        }catch(IOException ioe){
            throw new Error("Unable to create database");
        }
        try{
            myDBHelper.openDataBase();
        }catch(IOException sqle){
            throw sqle;
        }
вот это куда надо?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 107
25.12.2013, 22:30 10
Обалдеть..ну так нельзя сначала уроки пройти бы надо! Хотябы половину.

В своем приложении необходимо использовать это, тоесть к примеру как кнопку используешь, так и тут люди описали клас и методы, и дали возможность тебе использовать готовые.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
25.12.2013, 22:42  [ТС] 11
Цитата Сообщение от proleha Посмотреть сообщение
Обалдеть..ну так нельзя сначала уроки пройти бы надо! Хотябы половину.

В своем приложении необходимо использовать это, тоесть к примеру как кнопку используешь, так и тут люди описали клас и методы, и дали возможность тебе использовать готовые.
Я тебя понял, и все же куда?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 107
26.12.2013, 10:38 12
Вот прямо с примером сам по нему делал! С первого раза скопировал и запустил, специально нашел , так как пример понятный, если что там исходник прилагается.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
26.12.2013, 17:03  [ТС] 13
Цитата Сообщение от proleha Посмотреть сообщение
Обалдеть..ну так нельзя сначала уроки пройти бы надо! Хотя бы половину.

В своем приложении необходимо использовать это, тоесть к примеру как кнопку используешь, так и тут люди описали классы и методы, и дали возможность тебе использовать готовые.
я все понимаю! просто мне очень нужно в этом разобраться, сам я только начал изучать java и многое по ходу становиться понятней, но тут не как не могу разобраться с этим кодом! помоги, а?

Добавлено через 5 часов 11 минут
Цитата Сообщение от proleha Посмотреть сообщение
Обалдеть..ну так нельзя сначала уроки пройти бы надо! Хотябы половину.

В своем приложении необходимо использовать это, тоесть к примеру как кнопку используешь, так и тут люди описали клас и методы, и дали возможность тебе использовать готовые.
все равно не получается выводить много ошибок!
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
26.12.2013, 17:14  [ТС] 14
вот ошибки
Миниатюры
База данных!  
0
63 / 41 / 3
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 620
26.12.2013, 22:24 15
Цитата Сообщение от Freham Посмотреть сообщение
вот ошибки
Добавьте соответствующие секции import.
В еклипсе по-моему надо нажать CTRL+SHIFT+O
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
27.12.2013, 16:55  [ТС] 16
[2013-12-27 15:48:57 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
[2013-12-27 15:48:57 - IdevOwnSqliteDb] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.

вот такая вот у меня проблема не как не могу понять, что хочет?
0
27.12.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите,...

Не создается база данных
Здравствуйте, начал только изучать базу данных, и вот проблема в Android Studio в File Explorer в...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru