Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
#1

Наследование от ViewGroup - Программирование Android

24.12.2013, 16:38. Просмотров 521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Господа приветствую! Нужно наследоваться от ViewGroup. Поискав в интернете годного мануала не нашел. По той информации понял, что нужно переопределить всего один метод onLayout в котором будут найдены и расставлены все дочерние View. Но что то не совсем понимаю как это сделать. Какие еще методы переопределять нужно? Может кто знает толковый мануал или книгу где про это толково написано. Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 16:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Наследование от ViewGroup (Программирование Android):

Новое Activity или ViewGroup - Программирование Android
Здравствуйте. НЕ подскажите, как нужно правильно реализовать вот такой UI: Тут верхний ряд кнопок(он не меняется во всем приложении), а...

Анимация ViewGroup, некорректное поведение кнопки - Программирование Android
Всем привет. Возникла такая проблема. Есть анимация, по клику - блок отодвигается вправо, показывая то, что под ним. Кнопка, запускающая...

Наследование шаблоном шаблона (наследование конструктора) - C++ Builder
Всем привет! Думаю, что эта тема хоть и касается общих вопросов программирования, но будет уместна в данном разделе т.к. у различных...

Заменить наследование классов на наследование интерфейсов - C++
#include <iostream> #include <assert.h> using namespace std; int people_on_base = 100; int vehicles_on_base = 100; double...

Наследование интерфейса и наследование реализации - C#
Начал читать книгу GoF и сразу же в предисловии попал в тупик. Чем отличается наследование интерфейса от наследования реализации? Что такое...

Наследование С# , наследование полей - C#
В классе есть приватное ПОЛЕ . Мне нужно использовать его в классе потомке . Можно это не сделать не делая поле публичным .

2
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.12.2013, 17:36 #2
http://habrahabr.ru/post/191842/
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
24.12.2013, 18:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение

читал.нужно еще пару примеров чтоб сопоставить информацию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2013, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Наследование от IEnumerator<T>: как предотвратить наследование IEnumerator - C++/CLI
Создаю перечислитель и наследую от IEnumerator&lt;T&gt;, а он, зараза, наследует IEnumerator (который без типа). И в итоге он требует от меня...

наследование - C++
Пытаюсь разобраться в наследовании Есть класс class File { public: struct comp { char num; // Имя переменной char st;...

Наследование - C++
char* Texts :: SetBit() { char a; int b; cout &lt;&lt; &quot;Получаем битовую строку&quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; a; b = strlen(a);...

Наследование - C++
Всем привет. Может кто нибудь подсказать с чего начать при создании класса для работы с файлами на подобии ostream( а точнее как правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru