Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Открывать SlidingMenu по кнопке "Menu" - Программирование Android

25.12.2013, 03:33. Просмотров 463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Установил SlidingMenu в проект, хочу сделать так, чтобы оно отображалось не только свайпу пальцем по экрану, но и при нажатии кнопки меню устройства?
И ещё вопрос, как повесить onclickListener на все элементы внутри layout.menu (это могут быть любые элементы, как ImageView так и TextView, и др.), чтоб потом так проверять на какой элемент нажали onClick(View v){switch(v.getId())....}

Как всё это реализовать?

p.s. так инициализирую меню в activity:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SlidingMenu menu = new SlidingMenu(this);    
        menu.setMode(SlidingMenu.LEFT);
        menu.setShadowWidth(20);
        menu.setShadowDrawable(R.drawable.shadow);
        menu.setBehindOffset(150);   
        menu.setFadeDegree(0.35f);
        menu.setBackgroundColor(Color.rgb(240, 240, 240));
        menu.setTouchModeAbove(SlidingMenu.TOUCHMODE_FULLSCREEN);
        menu.attachToActivity(this,SlidingMenu.SLIDING_CONTENT);
        menu.setMenu(R.layout.menu);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 03:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открывать SlidingMenu по кнопке "Menu" (Программирование Android):

Как открывать/закрывать NavigationDrawer кнопкой "Menu" - Программирование Android
собсно и вопрос в этом, где и что повесить на хардварную кнопку меню чтоб вызывался NavigationDrawer?

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
25.12.2013, 12:52 #2
Сделайте класс, который будет в себе содержать все элементы, например:

Java
1
2
3
4
5
6
public class SideMenu extends LinearLayout {
 public SideMenu(final YourActivity activity) {
super(activity);
//buttons init, listeners.
}
}
Чтобы показать по кнопке -

Java
1
menu.toggle(true);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это "finally" и "throw new". Вот пример...

блокирование кнопок "Home" "Back" - Программирование Android
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо образом отключить возможность нажатия пользования кнопок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru