Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
1

Простой чат

25.12.2013, 14:19. Показов 6867. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Возникла надобность создать чат. На сколько я понял мне нужна будет серверная часть и сам клиент с набором API методов.
Не подскажите готовое простенькое решение чтобы можно было понять как оно работает?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Простой чат на C#
Здравствуйте! Нужно сделать простой чат без авторизаций и прочего. Суть чата: Я скидываю на...

Простой чат
Добрый день! Стоит задача создания простого чата. Код: #pragma once #include <iostream>...

Простой чат
здравствуйте, скиньте пожалуйста простой пример клинт-сервера.

Простой чат
ид контейнера чата 'chatbox' файл лога 'logg.html' сервер чата, который обрабатывает сообщения и...

2
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.12.2013, 16:16 2
https://code.google.com/p/simp... vn%2Ftrunk

вот вам пример проекта с серверной и клиентской частью.
2
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
26.12.2013, 11:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
https://code.google.com/p/simp... vn%2Ftrunk

вот вам пример проекта с серверной и клиентской частью.

Спасибо
0
26.12.2013, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой чат, с данными из бд
Приветствую профессионалы) Появились необходимость в создании чата, простого, Сообщения в виде: ...

Простой локальный чат на c#
Нужен простой многоклиентский сетевой чат, без всяких наворотов. Подкиньте плз пример.

Простой чат на сокетах
Доброго времени суток. Имеется VDS сервер с установленной на нём ОС Linux, на моём пк установлен...

Простой Чат в Битриксе
Необходимо создать простой чат, в котором администратор может в личном кабинете отправлять...

Простой чат-сервер.
Вообщем есть задание написать чат сервер на 2 и более клиентов... Начал знакомиться с сокетами,...

Написать простой чат
Всем привет. Нужно написать простой чат. Описание: - Сообщения отправляются всем пользователям у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru