Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/81: Рейтинг темы: голосов - 81, средняя оценка - 4.63
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
1

создать свой лаунчер

25.12.2013, 14:37. Просмотров 15043. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу создать свой лаунчер на андройд,но понтия не имею как этого сделать,среду андрой разработки установил (SDK, Jre, Eclipse) .Может кто знает как сделать лаунчер и пошагово объяснить?И еще вопрос:как открыть приложение скачанное из гугл плея в eclipse для редактирования и как перенести его с телефона в eclipse?Заранее огромное спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Создать свой "контрол" наследник Button
Необходимо создать control. У этого control задний фон должен быть таким...

Создать свой "реактор"
Как вставить СВОЙ обработчик СВОЕГО события? Пробую написать свой класс...

Создать свой "контрол"
Как сделать что то типа своего контрола? Получается что то типа Custom...

Создать свой класс
Никогда не создавал собственных классов в C++Builder6. Вот внутренние...

Создать свой класс
сижу книжку читаю (уже пару недель), там по чуть-чуть все время про классы (в...

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.12.2013, 16:14 2
Цитата Сообщение от cesium Посмотреть сообщение
Хочу создать свой лаунчер на андройд,но понтия не имею как этого сделать,среду андрой разработки установил (SDK, Jre, Eclipse) .Может кто знает как сделать лаунчер и пошагово объяснить?И еще вопрос:как открыть приложение скачанное из гугл плея в eclipse для редактирования и как перенести его с телефона в eclipse?Заранее огромное спасибо!
Лаунчер всмысле свой дизайн для всей обертки системы?

Открыть скачаный проект с гугл плея в эклипсе не получится так как он не является проектом, это файл - архив с данными для запуска программы.
0
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 120
25.12.2013, 16:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Лаунчер всмысле свой дизайн для всей обертки системы?

Открыть скачаный проект с гугл плея в эклипсе не получится так как он не является проектом, это файл - архив с данными для запуска программы.
Да,дизайн,вы верно поняли!Плохо,я думал скопировать чей-то лаунчер и переделать...
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.12.2013, 17:08 4
Цитата Сообщение от cesium Посмотреть сообщение
Да,дизайн,вы верно поняли!Плохо,я думал скопировать чей-то лаунчер и переделать...
Сам никогда не писал но вот есть пример как это делали
http://stackoverflow.com/questions/1...droid-launcher

В лучшем ответе ссылка на гитхаб
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 17:08

Создать свой учебник
Подскажите, в университете предмет есть по которому надо создать свой учебник...

Создать свой курсор
Помогите пожалуйста, пробую сделать курсор в приложении, но ничего не...

Создать свой класс
Помогите пожалуйста, сколько бьюсь уже не могу ничего найти что понятно мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru