Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.88
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 112
#1

создать свой лаунчер - Программирование Android

25.12.2013, 14:37. Просмотров 14069. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу создать свой лаунчер на андройд,но понтия не имею как этого сделать,среду андрой разработки установил (SDK, Jre, Eclipse) .Может кто знает как сделать лаунчер и пошагово объяснить?И еще вопрос:как открыть приложение скачанное из гугл плея в eclipse для редактирования и как перенести его с телефона в eclipse?Заранее огромное спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 14:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос создать свой лаунчер (Программирование Android):

Создать свой "контрол" наследник Button - Программирование Android
Необходимо создать control. У этого control задний фон должен быть таким <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <shape...

Создать свой "реактор" - Программирование Android
Как вставить СВОЙ обработчик СВОЕГО события? Пробую написать свой класс обработки мультитатча (MyMulti). За основу взял обработку...

Создать свой "контрол" - Программирование Android
Как сделать что то типа своего контрола? Получается что то типа Custom Adapter`а для ListView Но не адаптер а View элемент ...

Создать свой учебник - Web
Подскажите, в университете предмет есть по которому надо создать свой учебник по любому предмету. Подскажите-где и как или при помощи чего...

Создать свой tooltip - Visual Basic
Хочу вызывать свой tooltip в нужном мне месте по определенному событию (например нажатие кнопки). Т.е. есть tooltip например у текстбокса....

Создать свой курсор - Pascal ABC
Помогите пожалуйста, пробую сделать курсор в приложении, но ничего не получается. Я уже не смотрю на то, что настоящий курсор можно чем то...

3
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
25.12.2013, 16:14 #2
Цитата Сообщение от cesium Посмотреть сообщение
Хочу создать свой лаунчер на андройд,но понтия не имею как этого сделать,среду андрой разработки установил (SDK, Jre, Eclipse) .Может кто знает как сделать лаунчер и пошагово объяснить?И еще вопрос:как открыть приложение скачанное из гугл плея в eclipse для редактирования и как перенести его с телефона в eclipse?Заранее огромное спасибо!
Лаунчер всмысле свой дизайн для всей обертки системы?

Открыть скачаный проект с гугл плея в эклипсе не получится так как он не является проектом, это файл - архив с данными для запуска программы.
0
cesium
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 112
25.12.2013, 16:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Лаунчер всмысле свой дизайн для всей обертки системы?

Открыть скачаный проект с гугл плея в эклипсе не получится так как он не является проектом, это файл - архив с данными для запуска программы.
Да,дизайн,вы верно поняли!Плохо,я думал скопировать чей-то лаунчер и переделать...
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
25.12.2013, 17:08 #4
Цитата Сообщение от cesium Посмотреть сообщение
Да,дизайн,вы верно поняли!Плохо,я думал скопировать чей-то лаунчер и переделать...
Сам никогда не писал но вот есть пример как это делали
http://stackoverflow.com/questions/1...droid-launcher

В лучшем ответе ссылка на гитхаб
1
25.12.2013, 17:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать свой линукс - Linux
Хочу попробовать написать свой линукс. :wall: :wall: :wall:

Создать свой map - C++
Всем добра! Буду очень признателен за любую помошь, сам реально тупо не могу начать(не знаю как)... Цель написать свой класс...

Создать свой класс - C++
Помогите пожалуйста, сколько бьюсь уже не могу ничего найти что понятно мне будет... Как свой класс создать чтобы он хоть что-то делал,...

Создать свой класс - C++
сижу книжку читаю (уже пару недель), там по чуть-чуть все время про классы (в каждой главе) рассказывают, а как полностью сконструировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.