Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Max_92
25 / 7 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
1

При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout

25.12.2013, 18:36. Просмотров 1765. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы: создал проект с BlankActivity под именем MainActivity, у которой есть layout с именем main.xml. Закинул туда чекбокс, edittext. В MainActivity.java ничего не трогал. В методе onCreate всё те же вызовы

super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

При двойном клике по любому из них на вкладке Activity.class выводится "Source not found"

При запуске никакого layout'а нету! Тупо выводится в консоли "A N D R O I D". В чём трабла?
0
Миниатюры
При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout   При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android...

При запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали создаваться по 2 ярлыка
Не знаю после чего, но при запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали...

Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения?
Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске...

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped"
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения...

При запуске в эмуляторе не отображаются все компоненты
построил в layout дизайн приложения но почему то не все отображается в...

7
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
25.12.2013, 19:18 2
трабла в том, что нужно дождаться пока эмулятор запустится.
0
Max_92
25 / 7 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
25.12.2013, 23:37  [ТС] 3
Netscape, ок, не знал, что это загрузка была. другой вопрос: почему он не реагирует на Ctrl+F12 - не меняется ориентация экрана? а если добавить xml-layout с квалифиером "Orientation", выбрать, например, "Landscape" (соот-но он окажется в папке layout-land и в класс "R" добавится интовая переменная myscreen с идентификатором) и в setContentView подставить аргумент R.layout.myscreen, то приложение крэшится..
0
Миниатюры
При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout  
Max_92
25 / 7 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
25.12.2013, 23:48  [ТС] 4
если же myscreen.xml с одинаковым кодом будет 2 - один в папке layout (без Orientation), другой в папке layout-land (с Orientation, Landscape), то запуск будет без ошибки, но всё так же без смены ориентации экрана.
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 00:44 5
содержимое манифеста покажите, скорей всего вы там запретили смену ориентации
0
Max_92
25 / 7 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
26.12.2013, 16:33  [ТС] 6
NiRamz,

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.firstproject"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="18" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="com.example.firstproject.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.12.2013, 16:38 7
Цитата Сообщение от Max_92 Посмотреть сообщение
почему он не реагирует на Ctrl+F12
потому что Ctrl нужно нажимать тот что слева.
0
Max_92
25 / 7 / 1
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
26.12.2013, 17:16  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
потому что Ctrl нужно нажимать тот что слева.
на него и жму. экран переворачивается, но вместе с содержимым.
0
26.12.2013, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 17:16

Не отображает элементы при запуске на эмуляторе. Android Studio
Подскажите, из-за чего может быть проблема Имеются две активности Empty и...

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV)
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF...

Layout-large не работает в эмуляторе
Использую стандартный эмулятор который шел в Android Studio, создал доп папки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru