Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Max_92
25 / 7 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
#1

При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout - Программирование Android

25.12.2013, 18:36. Просмотров 1407. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы: создал проект с BlankActivity под именем MainActivity, у которой есть layout с именем main.xml. Закинул туда чекбокс, edittext. В MainActivity.java ничего не трогал. В методе onCreate всё те же вызовы

super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

При двойном клике по любому из них на вкладке Activity.class выводится "Source not found"

При запуске никакого layout'а нету! Тупо выводится в консоли "A N D R O I D". В чём трабла?
0
Миниатюры
При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout   При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 18:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout (Программирование Android):

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе - Программирование Android
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android SDK Manager. Revision 21.0.1 Java Developers Kit...

При запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали создаваться по 2 ярлыка - Программирование Android
Не знаю после чего, но при запуске приложения на эмуляторе (genymotion) начали создаваться по 2 ярлыка. При удалении приложения по...

Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? - Программирование Android
Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? т.е. один раз запустилось и всё.

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped" - Программирование Android
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения на эмуляторе выдает сообщение unfortunately appname has...

при запуске в эмуляторе не отображаются все компоненты - Программирование Android
построил в layout дизайн приложения но почему то не все отображается в эмулятор. за основу взял пример отображения списка но эмулятор не...

Не отображает элементы при запуске на эмуляторе. Android Studio - Программирование Android
Подскажите, из-за чего может быть проблема Имеются две активности Empty и Navigation Drawer Activity Все стандартно На первой есть...

7
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
25.12.2013, 19:18 #2
трабла в том, что нужно дождаться пока эмулятор запустится.
0
Max_92
25 / 7 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
25.12.2013, 23:37  [ТС] #3
Netscape, ок, не знал, что это загрузка была. другой вопрос: почему он не реагирует на Ctrl+F12 - не меняется ориентация экрана? а если добавить xml-layout с квалифиером "Orientation", выбрать, например, "Landscape" (соот-но он окажется в папке layout-land и в класс "R" добавится интовая переменная myscreen с идентификатором) и в setContentView подставить аргумент R.layout.myscreen, то приложение крэшится..
0
Миниатюры
При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout  
Max_92
25 / 7 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
25.12.2013, 23:48  [ТС] #4
если же myscreen.xml с одинаковым кодом будет 2 - один в папке layout (без Orientation), другой в папке layout-land (с Orientation, Landscape), то запуск будет без ошибки, но всё так же без смены ориентации экрана.
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 00:44 #5
содержимое манифеста покажите, скорей всего вы там запретили смену ориентации
0
Max_92
25 / 7 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
26.12.2013, 16:33  [ТС] #6
NiRamz,

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.firstproject"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="18" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="com.example.firstproject.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.12.2013, 16:38 #7
Цитата Сообщение от Max_92 Посмотреть сообщение
почему он не реагирует на Ctrl+F12
потому что Ctrl нужно нажимать тот что слева.
0
Max_92
25 / 7 / 2
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 205
26.12.2013, 17:16  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
потому что Ctrl нужно нажимать тот что слева.
на него и жму. экран переворачивается, но вместе с содержимым.
0
26.12.2013, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 17:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV) - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF Shell, но он выдает ошибку при запуске.. скриншот прилагаю. Для...

Layout-large не работает в эмуляторе - Программирование Android
Использую стандартный эмулятор который шел в Android Studio, создал доп папки layout-large и layout-xlarge с соответствующими настройками...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку - Программирование Android
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на эмуляторе,а при запуске на устройстве выдает...

Не отображается картинка в эмуляторе - Программирование Android
Почему не выводится на экран картинка в эмуляторе?..причем на устройстве и в Эклипсе она отображается...в чем может быть дело?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru