Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
#1

Как изменить дефолтный класс в eclipse? - Программирование Android

25.12.2013, 21:47. Просмотров 681. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Вот есть, например, Log.class, с помощью которого мы показываем логи приложения. Как можно изменить этот класс?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как изменить дефолтный класс в eclipse? (Программирование Android):

Как изменить AppTheme в eclipse? - Программирование Android
В самом начале указал не тот фон. Теперь не знаю как изменить. В манифесте написано просто android:theme="@style/AppTheme" Теперь...

Eclipse, как изменить домен по умолчанию в имени пакета при создании проекта? - Программирование Android
При создании андроид проекта нужно указать имя пакета. По умолчанию там стоит com.example Можно ли изменить его на что-либо другое?

Как переименовать проект в eclipse? - Программирование Android
Как переименовать проект в eclipse? И как сменить иконку приложения? Спасибо, жду :)

Как производить отладку в Eclipse? - Программирование Android
Я новичок. Естественно, делаю кучу ошибок в примерах. Хочу научиться пользоваться отладчиком в эклипс, но ничего в нём не понимаю: в Visual...

Как правильно удалить Eclipse? - Программирование Android
как правильно удалить eclipse?? у меня стоит 2 eclipse. Как удалить один из них, просто при удалении его в корзину дальше из корзины его...

Как настроить Eclipse под Android? - Программирование Android
В статье написано что надо выбрать Help->Install New Software. Но у меня нету этой функции. Как тогда добавить плагин в эклипс. (Я просто...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
25.12.2013, 22:24 #2
А что вы там менять собираетесь ?
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
25.12.2013, 23:20  [ТС] #3
Log.class был, как выше сказано, к примеру. А конкретно мне нужно вырезать ненужную часть кода из класса SpeechRecognition.class, чтобы работало без запинок... ну надеюсь получится. Попытка не пытка

Добавлено через 56 секунд
вот только как мне изменить дефолтный класс?
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
25.12.2013, 23:24 #4
Цитата Сообщение от Кудя Посмотреть сообщение
дефолтный класс
что такое дефелопный класс, и кто вам мешает открыть файл и изменить его название?
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
25.12.2013, 23:37  [ТС] #5
но они все заключены в android.jar файле. Посмотрите в ProjectExplorer в Eclipse
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 01:20 #6
изменить эти классы у вас не получится, да и зачем собственно?
можно просто унаследоваться от одного из них и реализовать что необходимо в нем
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 01:26  [ТС] #7
жаль, столько возможностей теряется...
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 01:48 #8
ну почему же?
если вам нужно как то расширить возможности класса из библиотеки, наследуйтесь от него и делайте что душе угодно )
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 02:09  [ТС] #9
но мне нужно наоборот, вырезать то, что тормозит процесс
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
26.12.2013, 02:29 #10
странно, как он может тормозить.
может неправильно вызываешь метод. унаследуй класс, и перепиши функции вызова, как тебе нужно
ты же можешь после наследовании назвать функцию как в базовом классе, и написать в ней свой код. только условие входящие и исходящие данные должны совпадать
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 02:47  [ТС] #11
ммм, хорошо, вот какая ситуация: используя SpeechRecognition, приложение распознаёт речь. Есть у SpeechRecognition метод onError(). Он вызывается в случае некоторых ошибок, такие как "услышал, но не распознал", "не услышал", "интернета нету", "прав на прослушивание нет" и т.д. Но есть такая ошибка(уже не помню, но что-то с сервером связано, где распознаётся сказанное человеком), которая возвращается секунд 5. Почему мне это не нравится? А дело в том, что пока код ошибки не возвратится и не вызовет этим самым onError(), слушание невозможно... Я хотел изменить SpeechRecognition так, чтобы жизненный цикл SpeechRecognition был примерно таков:
Запуск слушателя -> Человек говорит -> Если не получилось распознать, то перезагрузить слушатель(не ждать, пока сервер возвратит код ошибки)
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
26.12.2013, 03:09 #12
так а кто будет принимать решения удалось распознать или нет? думаю у вас проблема в другом месте. а кто выступает в роли сервера? может можно на сервере отключить задержку?
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 18:52  [ТС] #13
сервер вне моего доступа
Если приложение распознало текст, то результат приходит почти мгновенно, а в случае ошибок - с видной задержкой. Я думаю используя это наблюдение я бы смог изменить этот стандартный класс к лучшему... Неужели никак не изменить?

Добавлено через 3 минуты
ещё, когда я рассматривал исходный код этого класса, одно наблюдение вызвало особый интерес: там нет ни намёка на таймаут слушателя... Похоже при слушании приложение напрямую соединено с сервером, а там уже он обрывает слушание по таймауту... Получается класс лишь соединяет телефон с сервером и принимает ответы... Это печально
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 18:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как экспортировать проект андроид из eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте! Есть тривиальный вопрос:как сделать экспорт проекта андроид из среды eclipse с целью резервного копирования данных и...

Как в eclipse прописать путь к SDK - Программирование Android
Как в eclipse прописать путь к SDK. Я просто сначала установил eclipse и ADT Plugin, запустил в эклипс андроид проект а потом скачал SDK и...

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте, коллеги! У меня очень медленно работает эклипс с андроидным плагином. Программа компилируется минут 5. Вроде скачал...

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.12.2013, 18:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru