Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
#1

Как изменить дефолтный класс в eclipse? - Android

25.12.2013, 21:47. Просмотров 651. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Вот есть, например, Log.class, с помощью которого мы показываем логи приложения. Как можно изменить этот класс?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
25.12.2013, 22:24     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #2
А что вы там менять собираетесь ?
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
25.12.2013, 23:20  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #3
Log.class был, как выше сказано, к примеру. А конкретно мне нужно вырезать ненужную часть кода из класса SpeechRecognition.class, чтобы работало без запинок... ну надеюсь получится. Попытка не пытка

Добавлено через 56 секунд
вот только как мне изменить дефолтный класс?
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
25.12.2013, 23:24     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #4
Цитата Сообщение от Кудя Посмотреть сообщение
дефолтный класс
что такое дефелопный класс, и кто вам мешает открыть файл и изменить его название?
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
25.12.2013, 23:37  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #5
но они все заключены в android.jar файле. Посмотрите в ProjectExplorer в Eclipse
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 01:20     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #6
изменить эти классы у вас не получится, да и зачем собственно?
можно просто унаследоваться от одного из них и реализовать что необходимо в нем
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 01:26  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #7
жаль, столько возможностей теряется...
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.12.2013, 01:48     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #8
ну почему же?
если вам нужно как то расширить возможности класса из библиотеки, наследуйтесь от него и делайте что душе угодно )
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 02:09  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #9
но мне нужно наоборот, вырезать то, что тормозит процесс
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
26.12.2013, 02:29     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #10
странно, как он может тормозить.
может неправильно вызываешь метод. унаследуй класс, и перепиши функции вызова, как тебе нужно
ты же можешь после наследовании назвать функцию как в базовом классе, и написать в ней свой код. только условие входящие и исходящие данные должны совпадать
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 02:47  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #11
ммм, хорошо, вот какая ситуация: используя SpeechRecognition, приложение распознаёт речь. Есть у SpeechRecognition метод onError(). Он вызывается в случае некоторых ошибок, такие как "услышал, но не распознал", "не услышал", "интернета нету", "прав на прослушивание нет" и т.д. Но есть такая ошибка(уже не помню, но что-то с сервером связано, где распознаётся сказанное человеком), которая возвращается секунд 5. Почему мне это не нравится? А дело в том, что пока код ошибки не возвратится и не вызовет этим самым onError(), слушание невозможно... Я хотел изменить SpeechRecognition так, чтобы жизненный цикл SpeechRecognition был примерно таков:
Запуск слушателя -> Человек говорит -> Если не получилось распознать, то перезагрузить слушатель(не ждать, пока сервер возвратит код ошибки)
coderXLsn
49 / 49 / 1
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 348
26.12.2013, 03:09     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #12
так а кто будет принимать решения удалось распознать или нет? думаю у вас проблема в другом месте. а кто выступает в роли сервера? может можно на сервере отключить задержку?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 18:52     Как изменить дефолтный класс в eclipse?
Еще ссылки по теме:

Android Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse?
Android Как экспортировать проект андроид из eclipse?
Android Как подключить com.android.support:design в Eclipse
Android Как в eclipse прописать путь к SDK
Android Как обработать нажатие на ImageView? Eclipse(android)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Кудя
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 93
26.12.2013, 18:52  [ТС]     Как изменить дефолтный класс в eclipse? #13
сервер вне моего доступа
Если приложение распознало текст, то результат приходит почти мгновенно, а в случае ошибок - с видной задержкой. Я думаю используя это наблюдение я бы смог изменить этот стандартный класс к лучшему... Неужели никак не изменить?

Добавлено через 3 минуты
ещё, когда я рассматривал исходный код этого класса, одно наблюдение вызвало особый интерес: там нет ни намёка на таймаут слушателя... Похоже при слушании приложение напрямую соединено с сервером, а там уже он обрывает слушание по таймауту... Получается класс лишь соединяет телефон с сервером и принимает ответы... Это печально
Yandex
Объявления
26.12.2013, 18:52     Как изменить дефолтный класс в eclipse?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru