Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.81
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
#1

Можно ли вытащить номер телефона? - Программирование Android

27.12.2013, 22:57. Просмотров 5168. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток дорогие Форумчане!!1

У меня к вам вопрос, можно ли вытащить номер телефона для того чтобы в последующем взять и отправить его на сервер в БД? Заранее спасибо! Мучаюсь уже трое суток не спал и не ел )))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2013, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли вытащить номер телефона? (Программирование Android):

Серийный номер телефона - Программирование Android
Подскажите, как получить серийный номер телефона (11-значный) в том виде, как он отображается на форме Settings/About phone? Build.SERIAL...

Узнать программно номер телефона - Программирование Android
Как узнать программно номер телефона android если номер пользовательского устройства невозможно увидеть в настойках телефона(Информация об...

Получить номер телефона контакта по имени - Программирование Android
Здравствуйте, делаю контактную книжку (работа с системным файлом контактов). Необходимо по клику на контакт открыть новую активность,...

Однократно ввести номер телефона, и в дальнейшем не выводить - Программирование Android
В приложении необходимо однократно ввести номер телефона, и в дальнейшем не выводить диалог ввода номера, но сделать так, чтобы была...

Проверить корректность введенных данных в editText (номер телефона) - Программирование Android
Как проверить, что пользователь ввел правильный номер телефона, без +7 и 8, например 9123456789 То есть, что введены 10 цифр и первая 9. ...

Как получить свой номер телефона из веб риложения - Программирование Android
Приветствую! Собственно задача следующая: нужно в веб приложении, запущенном в браузере на телефоне, использовать номер этого телефона. ...

10
verylazy
Заблокирован
27.12.2013, 23:22 #2
http://stackoverflow.com/questions/2...e-with-the-api
1
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
27.12.2013, 23:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
http://stackoverflow.com/questions/2...e-with-the-api
Спасибо огромное!!! А теперь если можно(если вы понимаете, или же знаете код), то найти такой же принцип только для XE5 под андройд!
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.12.2013, 00:11 #4
А как получить номер 2й сим-карты? Я так понимаю что .getLine1Number(); это для первой, но аналогов .getLine2Number(); не нашел
0
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
28.12.2013, 00:19  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
А как получить номер 2й сим-карты? Я так понимаю что .getLine1Number(); это для первой, но аналогов .getLine2Number(); не нашел

Ты для JAVA?? Или для XE??
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.12.2013, 02:29 #6
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
А как получить номер 2й сим-карты?
Для явы! ХЕ - еще сырое для подобных извращений...
0
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
10.01.2014, 10:25  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Для явы! ХЕ - еще сырое для подобных извращений...
Да я уже понял ))) что сырая в гавнище! Её допиливать нужно.. переделать весь проект под JAVA.. А так хотелось под новую платформу реализовать заказ!!!
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.01.2014, 16:07 #8
Java - родной язык, Си - "скрытый"/"хакерский" язык ядра доступный единицам, Делфи пытается использовать си для написания эмулятора на котором планирует писать/компилировать на паскале. Пытаются заменить яву своим транслятором и надеются за год написать лучше мем писали за десятилетие. Как по мне, идея изначально кривая. Равносильно написанию полноценных программ на HTML5.
Боюсь что лет через 5 прийдется и делфи определить в "мертвые"/узкоспециализированые языки рядом с прологом, логосом, ада и лиспом.
0
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
11.01.2014, 12:11  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Java - родной язык, Си - "скрытый"/"хакерский" язык ядра доступный единицам, Делфи пытается использовать си для написания эмулятора на котором планирует писать/компилировать на паскале. Пытаются заменить яву своим транслятором и надеются за год написать лучше мем писали за десятилетие. Как по мне, идея изначально кривая. Равносильно написанию полноценных программ на HTML5.
Боюсь что лет через 5 прийдется и делфи определить в "мертвые"/узкоспециализированые языки рядом с прологом, логосом, ада и лиспом.
Я бы этого не хотел. Уж больно мне нравится его синтаксис ) Я знаю что для ЯП это не показатель. Но мне он родной. =) Привыкший. Но блин прогресс, есть прогресс. От него не куда не денешься (
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.01.2014, 17:34 #10
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
Я бы этого не хотел. Уж больно мне нравится его синтаксис ) Я знаю что для ЯП это не показатель. Но мне он родной. =) Привыкший. Но блин прогресс, есть прогресс. От него не куда не денешься (
Мне тоже не хочется, но... Лазарус был создан именно такими энтузиастами, но пока без особого результата. Если мне надо написать что-нибудь быстрое, надежное и главное защищенное под вин, я пишу на делфи2009. Но если делфисты-создатели языка не изменят политику, их ждет увядание. У меня у самого мегабайты полезного кода под делфи и сотня самописных программ. Например синхронизатор с андроидом я написал на делфи. Но не думаю что его можно будет использовать для андроида в ближайшие пару лет.
0
Z3oM
246 / 67 / 3
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
11.01.2014, 17:37  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Мне тоже не хочется, но... Лазарус был создан именно такими энтузиастами, но пока без особого результата. Если мне надо написать что-нибудь быстрое, надежное и главное защищенное под вин, я пишу на делфи2009. Но если делфисты-создатели языка не изменят политику, их ждет увядание. У меня у самого мегабайты полезного кода под делфи и сотня самописных программ. Например синхронизатор с андроидом я написал на делфи. Но не думаю что его можно будет использовать для андроида в ближайшие пару лет.
Не поверишь, так же дела обстоят )) Но чтож поделать((( Изучаем c++, c# куле (( В общем все кроме delphi (
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2014, 17:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли отсниффить запросы телефона к instagram? - Программирование Android
День добрый, может кто-нибудь отсниффить запросы приложения инстаграм с телефона, чтобы в будущем написать авторегер аккаунтов?

Можно ли, используя C2DM, передавать данные с телефона на комп и обратно? - Программирование Android
Из-за того что, при правильном IP и потру, к серверу на телефоне с компа могу подключится через раз, и прочитав это, возник такой вопрос.

Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку - Программирование Android
Как сделать что то вроде такого: OutputStreamWriter outputStreamWriter = new...

1C 8.x (тонкий) Как вытащить номер телефона в макет внешней печ.формы? - 1С
Доброго времени суток. есть обработка (назовем ее Доставочный лист). не пойму, как вытащить в макет номер телефона? вот кусок кода: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
11.01.2014, 17:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru