Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/102: Рейтинг темы: голосов - 102, средняя оценка - 4.64
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
1

Можно ли вытащить номер телефона?

27.12.2013, 22:57. Показов 18398. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток дорогие Форумчане!!1

У меня к вам вопрос, можно ли вытащить номер телефона для того чтобы в последующем взять и отправить его на сервер в БД? Заранее спасибо! Мучаюсь уже трое суток не спал и не ел )))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Серийный номер телефона
Подскажите, как получить серийный номер телефона (11-значный) в том виде, как он отображается на...

Узнать программно номер телефона
Как узнать программно номер телефона android если номер пользовательского устройства невозможно...

Получить номер телефона контакта по имени
Здравствуйте, делаю контактную книжку (работа с системным файлом контактов). Необходимо по клику на...

Однократно ввести номер телефона, и в дальнейшем не выводить
В приложении необходимо однократно ввести номер телефона, и в дальнейшем не выводить диалог ввода...

10
Заблокирован
27.12.2013, 23:22 2
http://stackoverflow.com/quest... th-the-api
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
27.12.2013, 23:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! А теперь если можно(если вы понимаете, или же знаете код), то найти такой же принцип только для XE5 под андройд!
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.12.2013, 00:11 4
А как получить номер 2й сим-карты? Я так понимаю что .getLine1Number(); это для первой, но аналогов .getLine2Number(); не нашел
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
28.12.2013, 00:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
А как получить номер 2й сим-карты? Я так понимаю что .getLine1Number(); это для первой, но аналогов .getLine2Number(); не нашел

Ты для JAVA?? Или для XE??
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.12.2013, 02:29 6
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
А как получить номер 2й сим-карты?
Для явы! ХЕ - еще сырое для подобных извращений...
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
10.01.2014, 10:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Для явы! ХЕ - еще сырое для подобных извращений...
Да я уже понял ))) что сырая в гавнище! Её допиливать нужно.. переделать весь проект под JAVA.. А так хотелось под новую платформу реализовать заказ!!!
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
10.01.2014, 16:07 8
Java - родной язык, Си - "скрытый"/"хакерский" язык ядра доступный единицам, Делфи пытается использовать си для написания эмулятора на котором планирует писать/компилировать на паскале. Пытаются заменить яву своим транслятором и надеются за год написать лучше мем писали за десятилетие. Как по мне, идея изначально кривая. Равносильно написанию полноценных программ на HTML5.
Боюсь что лет через 5 прийдется и делфи определить в "мертвые"/узкоспециализированые языки рядом с прологом, логосом, ада и лиспом.
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
11.01.2014, 12:11  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Java - родной язык, Си - "скрытый"/"хакерский" язык ядра доступный единицам, Делфи пытается использовать си для написания эмулятора на котором планирует писать/компилировать на паскале. Пытаются заменить яву своим транслятором и надеются за год написать лучше мем писали за десятилетие. Как по мне, идея изначально кривая. Равносильно написанию полноценных программ на HTML5.
Боюсь что лет через 5 прийдется и делфи определить в "мертвые"/узкоспециализированые языки рядом с прологом, логосом, ада и лиспом.
Я бы этого не хотел. Уж больно мне нравится его синтаксис ) Я знаю что для ЯП это не показатель. Но мне он родной. =) Привыкший. Но блин прогресс, есть прогресс. От него не куда не денешься (
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.01.2014, 17:34 10
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
Я бы этого не хотел. Уж больно мне нравится его синтаксис ) Я знаю что для ЯП это не показатель. Но мне он родной. =) Привыкший. Но блин прогресс, есть прогресс. От него не куда не денешься (
Мне тоже не хочется, но... Лазарус был создан именно такими энтузиастами, но пока без особого результата. Если мне надо написать что-нибудь быстрое, надежное и главное защищенное под вин, я пишу на делфи2009. Но если делфисты-создатели языка не изменят политику, их ждет увядание. У меня у самого мегабайты полезного кода под делфи и сотня самописных программ. Например синхронизатор с андроидом я написал на делфи. Но не думаю что его можно будет использовать для андроида в ближайшие пару лет.
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
11.01.2014, 17:37  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Мне тоже не хочется, но... Лазарус был создан именно такими энтузиастами, но пока без особого результата. Если мне надо написать что-нибудь быстрое, надежное и главное защищенное под вин, я пишу на делфи2009. Но если делфисты-создатели языка не изменят политику, их ждет увядание. У меня у самого мегабайты полезного кода под делфи и сотня самописных программ. Например синхронизатор с андроидом я написал на делфи. Но не думаю что его можно будет использовать для андроида в ближайшие пару лет.
Не поверишь, так же дела обстоят )) Но чтож поделать((( Изучаем c++, c# куле (( В общем все кроме delphi (
0
11.01.2014, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить корректность введенных данных в editText (номер телефона)
Как проверить, что пользователь ввел правильный номер телефона, без +7 и 8, например 9123456789 То...

Как получить свой номер телефона из веб риложения
Приветствую! Собственно задача следующая: нужно в веб приложении, запущенном в браузере на...

Как првильно вытащить номер телефона из массива json?
Добрый день чет я туплю опять. как мне вытащить из массива json: { entry_id:...

Как вытащить номер телефона в макет внешней печ.формы?
Доброго времени суток. есть обработка (назовем ее Доставочный лист). не пойму, как вытащить в макет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru