Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
1

Работает в Eclipce но не работает на телефоне

28.12.2013, 10:26. Просмотров 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

учусь по урокам вот из этой серии: http://www.youtube.com/watch?v=VrDGf5h6iwA

в эклипсе всё работает норм но вот гружу на свой телефон (Gallary S III) Даже не вижу фаил.

как целивую версию выбераю версию андройда 2.3.3 Virtual device с разрешениием эерана 320 на 480

мне надо другие настройки задать или проблемма не в этом?

И ещё когда на AIR писал там для каждого приложения требовалось сертификат создаватью а здесь это автоматом делается или как то самому делать надо??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Программа не работает на реальном телефоне
Пишу небольшую программу, где присутствует авторизация. В эмуляторе все...

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает...

Приложение работает на эмуляторе но вылетает на телефоне
Происходит такая ошибка: При тестировании приложении на эмуляторе, все...

Приложение в телефоне работает корректно только в эмуляторе
мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю...

Socket.io (прослушивание события работает на Desktop и не работает на Android)
Есть метод, прослушивающий событие сервера по soket.io (import...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
28.12.2013, 10:42 2
А ты уверен, что приложение загрузилось на телефон ? Расскажи подробнее как устанавливаешь своё приложение.
0
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
28.12.2013, 11:45  [ТС] 3
через USB закидываю .apk на телефон. ищё его потом в менеджере приложений и т.д до того грузил чт о на AIR делал все получалось. или надо как то иначе?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
28.12.2013, 12:19 4
После завершения установки, его значок появляется в меню наряду с другими приложениями? Что происходит после того как ты пытаешься оттуда его запустить ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2013, 12:19

Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает
case R.id.btnDelete: {//Кнопка удаление последнего символа ...

RSS-читалка - работает на эмуляторе, не работает на реальном девайсе
День добрый. Есть несложная читалка на основе вот этой вот, для парсинга...

Eclipce
помогите решить в есlipce Дано вещественное число X и целое число N (> 0)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru