Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fanat094
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
#1

Как скорость соединения зависит от скорости интернета? - Программирование Android

30.12.2013, 03:20. Просмотров 718. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вопрос в что на эмуляторе приложение открывает диалог для регистрации в фейсбук зразу, а на телефоне это же приложение вылетает(крутится progressdialog несколько секунд и вылетает).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2013, 03:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скорость соединения зависит от скорости интернета? (Программирование Android):

Как зависит период вращения T шарика от модуля его линейной скорости? - Механика
1.Как изменится линейная скорость шарика при его равномерном вращательном движении относительно центра окружности? 2.Как доказать...

Очень маленькая скорость интернета, по Скайпу невозможно разговаривать. Как добавить скорость? - Windows 7
Всем добрый день! Помогите!!!! :( В интернете долго загружаются странички,зависают. Зарание всем спосибо.

как ускорить работу интернета и скорость интернета - Сети
кто знает как ускорить работу интернета и скорость интернета. У меня USB 3G modem скорость 236 кб\сек, скорость передачи 1-3\кб а то и...

Как увеличить скорости интернета - Сети
у меня интернет maxdsl номер модем zxdsl 831 CII интернет через кабель заранее спасибо.

Как проверить скорость соединения? - Софт
Уважаемые форумчане, мой провайдер утверждает, что подключил меня со скоростью 1024 Кбит/с. Как проверить? Целесообразно ли пользоваться...

Как определить скорость соединения? - C#
Как определить мгновенную(в данный момент) скорость соединения, а то я гуглю гуглю и все без толку, если кто знает подскажите пожалуйста.

4
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
30.12.2013, 22:49 #2
На эмуляторе интернет соединение идет через вашу локальную сеть, на телефоне через соответственно через сотового оператора.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
31.12.2013, 18:57 #3
Убедитесь что на мобилке вообще есть интернет - попробуйте зайти на любую страницу через интернет браузер.
0
fanat094
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
01.01.2014, 22:56  [ТС] #4
Tester64, есть интернет.
диалог для регистрации в некоторых случаях может "блеснуть" и программ выбывает
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.01.2014, 05:21 #5
Цитата Сообщение от fanat094 Посмотреть сообщение
и программ выбывает
Первым делом научитесь смотреть лог ошибок в отладчике IDE (Еклипс, студия). На каком месте вылетает. Или сделайте свой обработчик ошибок через try{. А в случае исключения пишите в лог.
В 99% случаев все нужное Вам лежит в этих ошибках.
Вариантов Вашей ошибки может быть ОЧЕНЬ много. Например Вы используете РАЗНЫЕ интернеты и на устройстве он проходит через фаервол блокируя определенный порт нужный для авторизации в API фейсбука... Возможно при регистрации Вы складывали что-то в свои папки, которых нет на устройстве... дальше сочинять лень... сначала почитайте ошибку...
0
02.01.2014, 05:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2014, 05:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать тестирование скорости интернета? - PHP Сети
Как на PHP реализовать тест скорости интернета? Помогите пожалуйста

Как програмно занизить скорость соединения - Delphi
Как мне программно занизить скорость соединения. Мне надо написать программу которая будет програмно занижать скорость соединения чтоб типа...

Как получить скорость текущего сетевого соединения - Delphi
Привет! Задача - получить скорость текущего сетевого соединения, которая показана в окне "Состояние - Подключение по локальной сети -...

Как можно узнать текущую скорость соединения с интернетом - C#
Привет. Как можно узнать текущую скорость соединения с интернетом? (Ну и вывести ее, например, в лэйбл.) Имеется ввиду не пропускную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.